НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Heroes Of The Storm появится Заря из Overwatch

На выставке Gamescom компания Blizzard анонсировала крупное обновление "Машины Войны" для многопользовательской игры в жанре MOBA Heroes of the Storm. До этого в игру было добавлено несколько арен в тематике серии Diablo, тогда как грядущий апдейт посвящён StarCraft. Первой новой ареной стала "Бойня на Браксисе", где действия происходят на враждебной планете Браксис, заполненной роем зергов. Второй картой стал "Ядерный полигон", на котором когда-то давно испытывали мощное оружие и производство которого продолжается и по сегодняшний день.

Не обошлось в обновлении и без новых героев. Скоро на полях сражений Нексуса появятся владыка талдаримов Аларак и одна из самых сильных женщин в мире Александра Зарянова, более известная как Заря и хорошо знакомая фанатам шутера Overwatch.

Также в Heroes of the Storm добавят новые облики и транспортные средства. Королевы Клинков Керриган получит легендарный образ "Королева Призраков", а Рексар и Мясник предстанут перед игроками в стиле персонажей из StarCraft. Желающие выделиться смогут приобрести мотоцикл "призрака" или обсидианового киберволка, чтобы быстрее и эффектнее перемещаться по карте.

Релиз обновления "Машины Войны" запланирован на 13 сентября, но Заря появится в игре только 27 сентября. Узнать подробнее обо всех грядущих изменениях можно на официальном сайте Heroes of the Storm.

Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер