Hero's Song

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сегодня новый проект Джона Смедли появится в Steam Early Access

Уже сегодня, 7 ноября, в 19:00 по МСК action/RPG Hero's Song, над которой работает бывший глава компании Daybreak Games Джон Смедли и его команда, появится в зоне раннего доступа в Steam.

Поэтому уже совсем скоро мы узнаем, каких результатов добились разработчики за 11 месяцев (так как именно в январе была анонсирована эта игра). А если вы впервые слышите об этом проекте, то из основных особенностей стоит выделить:

- Во вселенной игры обитает множество богов. И они влияют на вид мира. Например, если вы выберите богиню Nea, то тогда в мире будет довольно много морей и океанов (речь идет о процессе создания сервера).
- Запланировано добавить в игру 22 класса и 10 рас.
- На вашем сервере сможет играть больше сотни людей (но во время Early Access'а пока только 25).
- В Hero's Song существует 10 типов магии (necromancy, summoning, enchanting и т.д.).
- С помощью внутриигровых систем вы сможете крафтить экипировку и магические предметы (которых, кстати, в игре примерно 8000).
- Вам предстоит прокачать вашего персонажа (через крафт, убийство монстров и задания), изучить новые умения, исследовать мир, сразиться с монстрами и т.д.
- У вас будет возможность создать как PvP, так и PvE серверы (с различными правилами: ночной/дневной цикл, перманентная смерть персонажа и многое другое).
- Вы сможете покалечить ваших союзников (включен “Friendly fire” – огонь по своим).

Смотрим:

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер