Hidden Agenda

Hidden Agenda - разработчики поделились новыми подробностями о игровых режимах

Студия Supermassive Games, подарившая нам замечательное интерактивное кино Until Dawn, раскрыла парочку новых подробностей о своей новой игре Hidden Agenda, которая, по традиции, выйдет эксклюзивно на PS4.

В игре будет несколько режимов и все они рассчитаны на кооперативное прохождение у одного экрана - при этом в качестве элементом управления используются смартфоны, подключающиеся по технологии PlayLink. Сюжетный режим позволит игрокам действовать сообща, раскрывая загадочные убийства. А во втором режиме под названием Competitive Mode им уже придется соревноваться, добиваясь поставленных перед ними целей - при этом задачи оппонентов будут противоречить друг другу и для победы придется проявлять завидную смекалку, блефовать и даже пускать в ход откровенную ложь. 


Разработчики обещают нам революционное интерактивное развлечение, построенное по типу салонных психологически игр. Насколько жизнеспособны подобные проекты в рамках текущего времени, мы узнаем уже 22 ноября, когда Hidden Agenda выйдет в Европе. Кстати, на территории Северной Америке игра будет доступна уже 24 октября.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 1
    А как насчет соло режима? Ну со старым добрым дуалшоком?
  • 4
    BatmanWayne221 - всё рассчитано на кооп.
  • 1
    BatmanWayne221
    Если верить информации в Интернете, то такого в игре нет... Только смартфон... Игромания так же подтверждает эту информацию...
    Печально все это... В попытке угодить большему количеству людей Sony искусственно ограничили этих самых людей... Я хочу опробовать данный проект, но из-за того, что в качестве личного телефона я выбрал Lumia 950XL, я не могу поиграть в эту игру!!! Какого черта, Sony!? Я уже купил PS4, я исправно оплачиваю PS Plus, какого черта вы меня ограничиваете!?
    Я не против этого PlayLink, я очень даже за, все-таки это поможем большему числу людей играть за одной консолью. Но, блин, это же не VR! PlayLink в этой игре используется только для выбора варианта ответа! Зачем отключать управление геймпадом? Он ведь тоже подойдёт для этой игры, в ней же только варианты ответа выбирать, перемещая курсором по экрану, это не "Это ты!", где требуется камера и экран телефона...
    Очень зря они так делают, очень зря...
  • 1
    Строков Александр
    Таже самая причина, чувак! Только у меня люмия 520. Нет, ладно бы они сделали два варианта - один для соло через дуалшок, а другой под смартфоны, но нет..Надо фигней страдать. А так я бы и рад купить ее и поиграть, всеже Антил Давн был хорош.
  • 0
    Строков Александр
    у друзей одолжите телефон, родителей, выход найти можно
  • 0
    Saylar307
    Родителей у меня нет, а те три друга, которые у меня есть, и которые точно дали бы мне телефон, живут в других городах, а однокурсники за свои новые iPhone-ы и Samsung-ы очень боятся...
  • 0
    Строков Александр
    А вы уверены что сони в этом виновата а не Майкрософт? Конкуренты как никак.
B
i
u
Спойлер