НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Битва за Бадхан начинается!

Наемники! Добро пожаловать в Сомали - Битва за Бадхан начинается!

Сегодня мы рады представить новую локацию “База ООН”. Обращаем ваше внимание, что, на данный момент, карта доступна только для пользователей, использующих 64-битные операционные системы. Для 32-битных систем карта временно заблокирована - мы продолжим работу над ее оптимизацией, для того, чтобы сделать ее доступной и для таких систем, однако точных сроков сейчас озвучить не можем.

Если у вас возникнут какие-то проблемы или неполадки на новой карте, пожалуйста, отправьте информацию о них через внутриигровую систему поддержки и сохраняйте терпение - улучшение стабильности работы всех систем игры всегда находится в фокусе нашей разработки и продолжится в следующих патчах.

Помимо Базы ООН вас ждет:

- Новая система визуализации попадания (так называемые "хитмаркеры"). Их цель - более точное отслеживание направления выстрелов противника. - - - Напоминаем, в доработке функционала проекта, мы опираемся на мнение игрового сообщества, поэтому, если у вас есть идеи по улучшению системы, пожалуйста, расскажите о них в комментариях.

Добавлена функция сброса боевых умений.

Мы так же рады представить первую версию раздела сайта “Разработка”. Раздел будет часто обновляться и дополнятся, так чтобы вы всегда могли быть в курсе процесса. Сейчас он содержит базовую ознакомительную информацию, которая поможет вам составить представление о том, как этот раздел будет работать в будущем.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер