Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Агенту 47 "заказали" злодеев из фильма "Один дома"

Пользователи Hitman (2016) обнаружили в игре заказ на убийство Гарри и Марва — грабителей из фильмов «Один дома» и «Один дома 2». Об этом сообщает VG247.

Гарри и Марв

Первым на нестандартный заказ обратил внимание пользователь Твиттера под ником countzio. В тексте обнаруженного им брифинга сообщалось, что «профессиональные грабители» Гарри и Марв забрались в вымышленный дворец из парижской локации Hitman, и их необходимо устранить.

Разработчики игры попытались продолжить сюжет «Один дома 2», сообщив, что преступникам пришлось покинуть США после ряда взломов с проникновением и других «жестоких преступлений».

Разработчики, скорее всего, не покупали права не героев «Один дома», так как персонажи в игре выглядят иначе, а их фамилии изменены.

Рождественское дополнение Hitman включает в себя набор челленджей «Секретный Санта», костюм Санты, различные праздничные атрибуты и очередной набор миссий. DLC бесплатно для всех владельцев игры, однако её авторы просят взамен пожертвовать деньги в Мировой фонд исследования рака (World Cancer Research Fund).

В отличие от предыдущих частей Hitman, в эпизодической игре, чей первый сезон недавно завершился, контракты пользователям выдают на регулярной основе, раз за разом превращая в целей обычных NPC, которых можно встретить на гигантских уровнях стелс-экшена.

Нравится45
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер