Актёр Гэри Бьюзи станет вашей "неуловимой целью" в HITMAN на неделю

http://images.stopgame.ru/news/2016/07/18/gt8dMA.jpg

Помните, как в конце марта голливудские актёры Гэри Бьюзи (Gary Busey) и Гэри Коул (Gary Cole) изо всех сил старались доказать, кто из них более гадкий, а Square Enix и Io-Interactive устроили соответствующее голосование среди сообщества?

Так вот, по мнению публики, именно Бьюзи должен стать следующей целью Агента 47. Как сообщают разработчики, актёр прибудет в Сапиенцу уже 21 июля, ровно в 15:00 по московскому времени.

Обратите внимание, что создатели HITMAN отнесли вечного исполнителя ролей не самых приятных типов к категории «Неуловимых целей». А значит, у вас будет только один шанс отыскать и прикончить немолодого артиста.

Как и прежде, не ждите никакой помощи ни от карты, ни от режима инстинкта. Зато радует хотя бы тот факт, что на устранение столь значимой фигуры умельцы из Io-Interactive выделили пользователям целых 168 часов (то есть 7 дней).

Нравится41
Комментарии (8)
  • 5
    Oleg_Smirnov
    Да почему опять в Сапиеце, почему нельзя было сделать задание в Марракеше
  • 4
    Oleg_Smirnov
    С одной стороны - да, мало контента в Марракеше. С другой стороны - унылая там карта, Сапиенца пока лучше остальных.
  • 0
    Интересный все таки этот режим как и обещали за 6 убитых дали костюм из Absolution даже с братьями быстро расправился .....Только вот интересно что там с сюжетом....когда уже выйдет следующий Эпизод ? говорили что выйдет 2 каких то дополнения к уже имеющимся картам: Марракеш и Самиенце а после вроде как разом выйдет карта Япония,США,Таиланд наверно им тоже надоело доить свой проект так медленно....Ну как говорилось в одном фильме:Баксы не пахнут то в этом случае баксов так мало что им уже надоело нюхать ...А все виной их инновация..надо выпускать игру разом а не по частям.....да еще и на защиту бабла много потратили а до сих пор не отбили эти деньги...Горько...Хоть и интересен но что то не хватает...Маловато будет

  • 3
    Dalumba
    Лучшая цель для Хитмана - Ирина Яровая, а не Гэри Бьюзи!!!
  • 2
    Бьюзи не стареет))
  • 0
    Oleg_Smirnov
    Dalumba
    Яровою ненавидит вся рашка, поэтому она была бы целью номер 1 в хитмане
  • 1
    Dalumba
    Oleg_Smirnov
    Продажи Хитмана выросли бы на 200%!)))
  • 0
    Да у нас такая очередь на "мишени в Хитмане", на 10 лет хватит. :)
B
i
u
Спойлер