Ангел Смерти - новая неуловимая цель в Hitman

IO Interactive и Square Enix анонсировали пятнадцатую неуловимую цель для Агента 47, которая появится сегодня в Hitman. Она будет ждать главного героя в Марракеше на протяжении недели, а уничтожить ее нужно с первого раза. В качестве новой цели выступает Этта Дэвис, прозвище которой – Ангел Смерти.

Нравится6
Комментарии (12)
  • 2
    охото поиграть но пакупать даж недумаю
  • 2
    AL5
    Den4ik33
    А я купил, и теперь тащусь.
  • 1
    AL5
    ну поздравляю что
  • 3
    Diablonos
    AL5
    И я купил и теперь плююсь.
  • 5
    AL5
    Diablonos
    Из минусов - только оптимизон. Лично для меня. А сам хитман, взял всё лучшее из всех частей.
  • 2
    Diablonos
    AL5
    Стрельба выполнена отвратно, кривая система мастерства, до невозможности унылый режим контрактов, не менее унылый режим эскалаций, отвратная музыка, сюжета нет, ГГ в привычном понимании тоже нет, замени 47 на двухметрового китайца-блондина и никакой разницы. Лично для меня.
  • 3
    Diablonos
    музыка нормальная. не хуже уж чем в абсолюшене, никто и не ждал уровень кида
    сюжет в хитмане? ты больше людей не смеши такими заявлениями
  • 3
    Diablonos
    Gentelman
    Даже в кубекрофте есть сюжет но если ты у нас любитель бесюжетного ммо говнеца ниочем, то это твое право, обмазывайся госпади, и да, я таких весельчаков за людей не воспринимаю как бы.
    Я же знаю и помню каждую цель во всех хитманах и какое они все имели отношение к основной сюжетной линии и повествовании. Так же о предыдущим играм я знаю кто такой 47 его мнение отношение, и комментарии по его профессиональной деятельности, исходя из сюжетных поворотов Переживание и конфликт веры и места в этом мире клона-убийцы во второй части дадут за щеку всем современным играм и фильмам . Даже в абсолюшине была полная проработка сцен с САМИМ Главным Героем, внезапно, обоже! в своей Главной Роли, ибо это игра про 47 в первую очередь.

    А теперь давай представим что не было никаких хитманов и новый Хитман ТМ, первая игра серии. Сюжет на данный момент -дно, ГГ - дно, атмосфера - вау, иллюминати, десусекс заговоры... нет все такое же - дно.
  • 1
    Спойлер
  • 3
    Diablonos
    как я отношусь к любителям бессюжетного ММО-говнеца можешь почитать в недавних комментариях (примерно также как к клоунам вроде тебя, но сейчас не об этом).
    расскажи мне ещё про конфликт веры во втором хитмане, который начинался в прологе и продолжился в самой последней миссии, лол. это поначалу там это было красиво подано под музыку кида, а потом весь сюжет как обычно закончился.
    про абсолюшен я даже говорить не буду, потому что это унылое нечто даже нет желания вспоминать.
    никто ж не называет сюжет в новом хитмане выдающимся. самое главное: взяли концепцию блад мани наконец-то и её проапгрейдили, сделав большие и интересные уровни. после коридорного говна в виде абсолюшен просто бальзам на душу, ибо в это снова интересно играть. дерьмовый сюжет на этом фоне не имеет значения
  • 3
    AL5
    Diablonos
    Ты как будто в пиратку играешь)) ахахаха)
    Всё там отлично, надо просто во всём разобраться.
    В каком месте кривая система мастерства?)
    В общем для меня лично, ты ни в один пункт толком не попал, там даже музыка хорошая.
  • 0
    Почему "Ангел Смерти"? Типа как Йозеф Менгеле?
B
i
u
Спойлер