Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы HITMAN снижают поток обновлений, чтобы подготовиться к "захватывающим анонсам"

Похоже, HITMAN вполне безболезненно пережила расставание Square Enix и Io-Interactive. По крайней мере, количество обновлений разработчики уменьшают не потому что денег нет, а потому что готовят некий анонс.

На своём официальном сайте авторы рассказали, чего стоит ждать пользователям HITMAN в августе. Скажем, в этом месяце не будет новых неуловимых целей — последняя жертва первого сезона появилась в июле.

Зато 11 августа игрокам предложат 10 избранных контрактов, которые Io-Interactive выбрала среди творений сообщества. В этот же день запустится набор из пяти испытаний «Искусство мести». Они дают больше очков мастерства, чем стандартные испытания, поэтому такие спецзадания отлично подойдут для открытия всяких дополнительных предметов. «Искусство мести» введут в локацию Хоккайдо.

А чуть позже, в течение августа, Io-Interactive впервые представит избранные контракты, которые определяют сами игроки. В целом это то же самое, что и избранные контракты от разработчиков, только список составляют не разработчики, а сообщество HITMAN.

Первым куратором станет бразильский стример Mendietinha.

Ну а под конец объявления Io-Interactive призналась, что в августе (и, похоже, в сентябре) патчей для HITMAN не будет. Апдейты ещё планируются, однако студии нужна небольшая передышка, чтобы подготовиться к загадочным «захватывающим анонсам».

Возможно, этим анонсом станет второй сезон HITMAN, который Io-Interactive вроде как собирается начать в течение 2018-го года.

Нравится13
Комментарии (2)
  • 4
    InfinityDance
    Ох уж этот распил. А сам полный гейм лучше бы выпустили в 2018. Получилось бы намного лучше, а не сегодняшнее подвешенное состояние 2 сезона.
  • 3
    Grand Theft Auto 1000000
    Я просто офигеваю. Зачем они трудились над этими контрактами? Кому они вообще нужны? Могли бы вообще 2 сезон в этом году выпустить...
B
i
u
Спойлер