Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бонусный эпизод Hitman выйдет в июле

Компания Io-Interactive анонсировала новый дополнительный эпизод к игре Hitman, который выйдет 19 июля. Он будет состоять из двух отдельных миссий, в которых Агент 47 впервые отправится в Сапиенцу и Марракеш. События этих миссий развернутся до основной сюжетной линии и не будут являться частью истории.

Икона: в Сапиенцу прибыла съемочная группа научно-фантастического фильма. Агенту 47 необходимо устранить одного из членов группы во время съемок ключевой сцены в ночной Сапиенце.

Дом из песка: в строительной компании Марракеша появился крот, который собирается продать важные данные главным конкурентам. 47 отправляется в ночной Марракеш, чтобы раз и навсегда остановить утечку информации.

«Мы создали целых две дополнительные миссии в этом летнем эпизоде, чтобы игроки смогли вновь посетить невероятно популярную Сапиенцу и недавно вышедший Марракеш, но в совершенно другом стиле. Это позволяет нам показать, что мы можем делать с Hitman, игрой с живым миром – мы даже представим большого робота-убийцу в одной из этих миссий. Кроме этого, этот эпизод является идеальной серединой сезона, после которого игроков ждут еще 3 совершенно разные локации», – сообщил Ханнс Сейферт, глава студии Io-Interactive.

 В летнем дополнительном эпизоде игроков ждут новые испытания, возможности с Неуловимыми целями и контрактами.

В Hitman уже доступны такие локации, как База ICA, Париж, Сапиенца и Марракеш. Миссии «Икона» и «Дом из песка» выйдут 19 июля, после чего будут выпущены 3 последние локации – Таиланд, США и Япония.

Нравится29
Комментарии (10)
  • 4
    Где оружие и его кастомизация?! Нах мне новая цель в старой локации...Вы что там...ау?!
  • 9
    Diablonos
    Lirin
    Оружия там навалом, кастомизации никто не обещал.
  • 4
    7 локаций всего?
  • 2
    Diablonos
    Ты можешь его вытащить из миссии в свою коллекцию, я что то нет?!
    Зачем такое оружие, если его можно только во время задания подобрать!
    Не обещали, но добавить могли бы уже. Свое убежище,кастомизацию...В этом плане Новый Хитман сам на себя не похож.Или ты не согласен,тебя все устраивает?
  • 2
    такое себе ...
  • 5
    Diablonos
    Lirin
    Убежища? Может ты еще денег хочешь, после каждого убийства и магазин девайсов?
    И таки да меня все относительно устраивает. Я привык трезво смотреть на вещи, а не ожидать/требовать того, чего никогда не будет.
    Геймплейная схема этого хитмана уже накатана, и ничего глобально нового там уже не будет. Смирись.
  • 3
    Diablonos
    Да да убежища,или ты не в курсе что они присутствовали в серии: Сарайчик с оружием рядом с церковью на Сицилии - вторая часть.
    Большой склад и тренировочный центр со стрельбище и прозрачными стеллажами под арсенал - третья.
    Пыльный и маленький подвал - четвертая.
  • 5
    Lirin
    Так у тебя и своего оружия навалом, если его открывать. Одних пистолетов уже штук 7, наверно - глушители, увеличенные магазины, автоматический режим стрельбы. Две снайперские винтовки, одна для тихого убийства, другая для максимального хаоса. Два дробовика, две штурмовые винтовки (в т.ч. с глушителем), пистолетов-пулемётов тоже 2 или 3 (в т.ч. с глушителем). Взрывчатки уже 6 вариантов, 4 вариации ядов.

    И это меньше половины игры ещё открыто.

    Чего не хватает, так это кейса для снайперок, а не убежища, от которого никакого геймплейного прока)
  • 4
    Люди, вы либо не знакомы с серией вообще,либо очень плохо.
    Я не требую от игры невозможного,раз уж она (Эта часть) позиционирует себя как - Возвращение к истокам серии,то я хочу видеть в новой части то, что и должно быть в ней и что присутствует во всех классических "4" частях.
    Вот и все!!!
  • 2
    Lirin
    Ну я три раза проходил Codename 47, SA и Сontracts, два раза Blood Money, один раз Absolution.

    Новая часть позиционирует себя как возвращение к Blood Money, а не к истокам (увы), и это, местами, ей удаётся вполне неплохо. Я тоже много чего хотел бы добавить/исправить, но выбирать не из чего)
B
i
u
Спойлер