HITMAN: двадцать шестая неуловимая цель уже завтра прибудет в Марракеш

Датская компания-разработчик Io-Interactive продолжает радовать преданных фанатов стелс-боевика HITMAN новым контентом. Уже завтра, 14 июля 2017 года в 15 часов по московскому времени, в Марракеш прибудет двадцать шестая неуловимая цель The Entertainer («Конферансье»), которая будет доступна для устранения в течение десяти дней и станет последней в первом сезоне игры.

Если данная неуловимая цель будет у вас первой, которую вы успешно ликвидируете в Марракеше, то в качестве награды вы получите Летний костюм с перчатками для Агента 47, а если вы также впервые в подобных контрактах получите рейтинг «Тихий убийца», то разблокируете Костюм Терминус, а кроме того приблизитесь к разблокировке Зимнего костюма. Напоминаем, что контракты «Неуловимая цель» не могут быть перезапущены, вам даётся лишь одна попытка.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 0
    __DOC__
    Да уж, увидел обновление, заскочил думаю;"Ну я щас...", а там еще 20 часов до прибытия цели, пошел стволы полировать.(((
  • 0
    Sergey Chuchkov
    Напоминаем, что контракты «Неуловимая цель» не могут быть перезапущены, вам даётся лишь одна попытка.

    Не совсем корректно, пока ты не убил цель контракт можно перезапускать сколько угодно раз.
  • 0
    Sergey Chuchkov
    Да правильно говоришь. А ещё есть такая тема, что когда тебя запалили. Выдергиваешь шнур с компа и миссию можно заново сделать.
B
i
u
Спойлер