HITMAN: загадочная двадцать пятая неуловимая цель "Беглец" уже ждёт вас в Хоккайдо

В стелс-экшене HITMAN от компании-разработчика IO interactive появилась новая неуловимая цель — The Fugitive («Беглец»), имеющая двадцать пятый порядковый номер. Скрытный противник прибыл в частную клинику «Гама», что находится на территории Хоккайдо, и пробудет там в течение десяти дней. Если это будет ваш первый подобный контракт, который вы завершите на данной локации, то в качестве награды получите Белую юкату, а при получении рейтинга «Тихий убийца» ваш прогресс будет засчитан для разблокировки Зимнего костюма. Не забывайте, что на выполнение контрактов по устранению неуловимых целей вам даётся традиционно одна попытка. Задача на этот раз всего одна: устранить «Беглеца», однако учтите, что при перезапуске миссии личность данной цели может измениться. Ниже можно изучить новый трейлер:
Нравится12
Комментарии (7)
  • 3
    Oleg1500jk
    Отличненько)
  • 3
    а сюжет когда завезут
  • 2
    BAD_TASTE
    сюжет такой - тебе платят, ты мочишь.
  • 2
    AL5
    Бомбардировщик
    Как же я не догадался у них денег попросить, заказы просто так выполняю)
  • 0
    Audioshaman
    Хрен его знает что они там пишут что личность беглеца меняется. Четыре раза я перезапускал миссию и постоянно целью был чувак с перебинтованным носом. Менялось только его нахождение на локации. В общем шлепнул без проблем. Простенькая миссия.
  • 0
    Audioshaman
    Лол. Может разрабы просто издевались когда говорили про личность цели? Я вообще думал что она будет кем угодно. И о истории цели ничего не говорят.
  • 0
    Кстати, знаете как убить цель бесшумным убийцей? Надо просто один из двух бокалов в ресторане. А именно тот, что левее. Я сам не смогу воспользоваться инфой, но вам сообщаю.
B
i
u
Спойлер