Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Статистика HITMAN за год

Прошёл ровно год с тех пор, как Square Enix и Io-Interactive выпустили премьерный «парижский» эпизод новой HITMAN. За это время в игре произошло немало интересного. Пользователи получили ещё пять эпизодов первого сезона (в Сапиенце, Марракеше, Бангкоке, Колорадо и Хоккайдо), четыре дополнительных миссии (включая новогоднюю забаву Holiday Hoarders), двадцать две неуловимые цели, сорок четыре контракта в режиме «Обострение», четыре набора с испытаниями и более сотни контрактов, не говоря уже об эксклюзивных заданиях для обладателей PlayStation 4 («Шестеро из Сараево»).

По данным разработчиков, которые, к слову, трудятся над вторым сезоном, игроки провели в HITMAN в среднем более сотни часов, создали более 250 тысяч контрактов, выполнили более 700 миллионов испытаний, а два процента товарищей даже умудрились прикончить Кена Моргана при помощи кокоса.

Помимо этого, в инфографике ниже Io-Interactive упоминает, что в диалогах с ИИ количество слов превосходит по объёму книжную трилогию «Властелин колец», Агент 47 заполучил более 110 маскировочных нарядов и более сотни видов оружия, включая взрывающийся мячик для гольфа и игрушечный танк.

Что касается неуловимых целей, то самой сложной из них оказался The Fixer (Зандер Хаверфек). Тогда как больше всего игроков сумели убрать The Blackmailer (Уолтер Уильямс).

Спойлер
Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер