В Hitman более 5 миллионов игроков

Теперь уже независимая студия IO Interactive сообщила сегодня, что число игроков в Hitman превысило отметку в 5 миллионов. Это определенно хорошие новости для студии, но в теории это число может увеличиться со временем, так как недавно студия сообщила, что собирается сделать некий важный анонс.

Еще в Июне IO Interactive сообщили, что приобрели права на франшизу Hitman у Square Enix, после разработчики выпустили для Hitman еще одно обновление, которое полностью удалило Denuvo из игры.

В данный момент мы остаемся в ожидании второго сезона и релиза новых эпизодов, вполне вероятно, что анонс состоится в Августе на Gamescom 2017.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 21
    Оптимизации нет, графики нет = кал.
  • 6
    RFL
    Отличная игра! Отыграл более 100ч. ни разу не пожалел что купил!
  • 6
    __DOC__
    я среди них.
  • 1
    Хорошая игра. На уровне Blood Money. Но прохождение по эпизодам полностью портит кайф. Но попробовать поиграть любителям стелс-экшенов определенно стоит. Не пожалел о покупке.
  • 6
    Yoshemitsu
    5 миллионов включая с бесплатным прологом? лол
    928 в игре - шикарный показатель для пятимиллионной игры.
    Че там, PUBG нервно курит в сторонке.
  • 0
    Er1sh написал: На уровне Blood Money.

    Причем настолько уровня Blood Money, что там даже анимации абсолют такие же. То, как труп в ящик складывает, как его скидывает через перила.
  • 1
    Yoshemitsu написал:
    928 в игре - шикарный показатель для пятимиллионной игры.

    Во первых — игре год. За год много ААА-проектов доходит до приличной суммы проданных копий. И во вторых — Hitman это тебе не Fallout 4 или Skyrim с ихними гриндами и квестами. Тут одиночное прохождение. 928 человек для игры сосредоточенной на сингл и только на сингл, вполне приемлимо.
  • 2
    Corvvin
    Ну и хорошо, блад мани - это классика, брать ее за основу - самый верный ход.
  • 3
    Yoshemitsu
    Er1sh
    Как раз таки вот эта вод подделка с именем Hitman все свое жалкое существование позиционирует себя не как "одиночное прохождение" (лол шта?) а как игра с тыщами разных возможностей выполнения одной и той же унылости снова снова снова и снова. С ежемесячными обновлениями, которые вносят новые эскалации, новая сложность и контракты, что бы задрачивать одно и то же, снова снова снова и снова. И что- что, но сингл в плане сюжета тут выполнен просто отвратно.
  • 2
    Er1sh
    Не совсем на сингл, там же всякие соревнования с другими игроками имеются, на это упор делался, мол кто лучше убивает.

    Ведьмаку уже второй год пошёл, а в игру до сих пор каждый день пик в 10к человек, даже унылый Darkest Dungeon 4к онлайна имеет. Хитман провалился.
B
i
u
Спойлер