Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Hitman стала доступна 21 неуловимая цель - Хирурги

В Hitman стала доступна 21 неуловимая цель - хирурги Павел Фрудель и Акена Акенава. Найти их можно в Хоккайдо. На устранение вам отведено всего 7 дней, так что поторопитесь. Не забывайте, что у вас будет только одна попытка.

Есть ещё и дополнительная задача - ликвидировать обе цели с помощью вируса.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 2
    ОберонУайт
    Как замучали уже своими кусками и ограничениями на дни. Если следующая часть будет в таком же стиле я взровусь от злости.
  • 5
    Эм. То есть, я куплю щас 1-ый сезон хитмана, и мне дадут только вот этих хирургов замочить? А тех, что до них были нет?
    Мдаа
  • 2
    Не туда хитман идет , ох не туда.Вроде и сюжет интересный сделали , и нет чтоб аннонсировать 2 сезон , занимаются IO-вцы всякой ерундой.
  • 4
    Где CPY,что то давно от них не было новостей.
  • 1
    Angeluses
    толку будет мало от крякнутой, без онлайна там даже оружие выбрать не дают.
  • 4
    Gentelman
    чет я офигеваю. выпустили 6 здоровых локаций (1 просто неплохая, ок) с кучей вариантов устранения + 4 или сколько там бонусных эпизодов, проходите на здоровье, в чем недовольство?
    неуловимые цели - те же контракты от разработчиков, просто вводят доп условия. хотите - играйте в пользовательские, разница мизер.
  • 4
    xaldei1991
    1. Хорошо, что вообще выпускают продолжение хитмана.
    2. Плохо, что по кусочкам?
    а) Уже есть даже на диске всё разом
    б) Неужели вы бы лучше ещё ждали полтора года, чтобы именно сразу и целиком всё пройти? Я лично рад, что регулярно выходит новый кусочек, которым можно насладиться. Хотите всё сразу - ждите.
    3. Сюжет не устраивает? Когда в хитмане сюжет был важен, крут и т.д.? Фишки игры в другом, если вам нужна санта барбара - играйте в другую игру.
    4. Легко? Найдите руководство по усложнению и вы вспотеете, да не так как в дарк соулс, но всё же.
    5. Не нравится вариативность убийств? Я просто не поверил глазам когда предоставили возможность не упустить ни одного варика убийства - от радости нет слов, раньше приходилось искать эти пути в интернете, но повторять то что видел это не то.
    6. Да предыдущий хитман был худшим в серии, но за этот не жалко отдать денег поддержав разрабов и помочь в разработке качественных и больших следующих сезонов.
  • 1
    ZooMuS
    да и фиг с ним с оружием,я бы с одной струной с радостью бы прошел.
  • 0
    Такое ощущение, что некоторые особо одаренные не понимают самой концепции "неуловимых целей". Временное ограничение подразумевается в самом названии, откуда вообще недовольство? Плюс ко всему, если недовольны те, кто только что купил игру - ну да, не будет у вас предыдущих неуловимых целей. И что? По сути, на основной контент они никакого влияния не имеют. Да и учитывая то, что сезон завершился уже давно, а неуловимые цели до сих пор выходят - показатель поддержки разработчиком своего продукта. И до выхода второго сезона эта поддержка, скорее всего, таки будет.
B
i
u
Спойлер