Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В сеть утекли возможные подробности будущих апдейтов Hitman

Неутомимые датамайнеры опять раскопали несколько свежих фактов касательно грядущих обновлений симулятора киллера Hitman. Половина поступающей информации касается новых ускользающих целей (elusive target) — первую из них уже успели анонсировать официально: торговец оружием (Gunrunner) появится в Марракеше 1 июля и пробудет в городе 72 часа.

В числе других называются и уже выпущенные персонажи (в частности, The Prince и The Sensation), а вот остальные имена нам пока не знакомы — судя по всему, миссия по устранению похитителя личностей (The Identity Thief) должна будет произойти в Париже. Насчет еще одной таинственной персоны, некоего Булочника (The Baker) неизвестно пока ничего. Возможно, его предстоит искать на улочках Сапиенцы.

Среди утекших данных есть и скриншоты отсутствующих в Hitman предметов — например, армейского ножа, отравленной жевательной резинки (!) и даже утки-бомбы с дистанционным управлением. К сожалению, источники не поясняют, были ли эти вещи удалены из игры еще до релиза или все же появятся, скажем, в будущих эпизодах.

Нравится36
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер