Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Восемнадцатая неуловимая цель в Hitman уже доступна

Сегодня в стелс-экшене HITMAN стала доступна новая неуловимая цель «Хамелеон». Восемнадцатый заказ, на выполнение которого как обычно отведено семь дней и всего лишь одна попытка, уже ожидает вас в Колорадо. Используйте весь приобретённый опыт, чтобы незаметно нейтрализовать противника. На этот раз вам будет необходимо выполнить две задачи: устранить самого Ричарда М. Формана и найти документы, а особым условием выступит ликвидация врага без взрыва с помощью несчастного случая. Если вам удастся завершить данный контракт, то в качестве награды получите тактическую экипировку с охотничьей шляпой.

Напоминаем, что цифровую версию игры, включающую полный первый сезон, можно приобрести в соответствующих магазинах на платформах PS4, Xbox One и PC, а с 31 января выйдет физическая копия, содержащая все шесть эпизодов.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 1
    По внешности напомнил Лео Галанте из Мафии)
  • 0
    Ну почему нужно было назвать эту цель именно хамелеоном? Я давно ждал цель которая меняет свой облик во время прохождения и этот человек отлично подходит на её роль. Но он этого не делает! У него ведь там даже гримерка есть.
B
i
u
Спойлер