Hitman (2016)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Зашифрованная "Неуловимая цель"

Вслед за выходом ожидаемого многими продолжения киберпанковской action RPG в лице Deus Ex Mankind divided, коллеги по цеху из IO interactiveтизерят очередную "Неуловимую цель" для своего не такого ожидаемого продолжения Hitman. В этот раз тизер вполне себе специфический, в зашифрованном виде.

 

В итоге нам неизвестно где будет цель и как она выглядит. Только дата ее прибытия 26.08

Что ж подождем.

Напомню, Неуловимые цели прибывают на локации Hitman, на ограниченное время (раньше на 48, теперь на 72 часа).  У вас будет только одна возможность устранить ее. Если вы выполните или же провалите заказ, цель больше никогда не появится в игре. Правда, особо отчаивается не нужно, так как за устранения 5-10-15 таких целей, дают лишь вариации смокинга 47-го с перчатками. А если учитывать что 99% игрового времени мы переодеваемся в разных охранников, монашек, поваров, такое "поощрение" за потраченное время и проявленное мастерство, выглядит скорее оскорбительно для высококвалифицированного убийцы.

Нравится17
Комментарии (3)
  • 1
    >такое "поощрение" за потраченное время и проявленное мастерство, выглядит скорее оскорбительно для высококвалифицированного убийцы.

    Пойду всплакну от такого оскорбления. Или нет, всё равно я теперь на все Suit Only заходы хожу только в наградном костюме с перчатками за 5 ускользающих целей.
  • 1
    Diablonos
    NPhysicist
    А я забросил, так как игра-говно.
    И да и проходить Suit Only заходы без какого-то элементарного достижения - безмозглое задротство. Даже Кодзима давал новые пушки за рейтинг Big Boss
  • 2
    Diablonos
    Ну так там почти по сотне внутриигровых ачивок на каждый эпизод (некоторые со скрытыми наградами: топовая модифицированная SMG, дополнительный набор монеток и т.д.). Для каждого контракта глобальная таблица лидеров - народ с Реддита и Ютуба меряется длиной своих идеальных забегов с большим азартом, чем длиной фаллосов)

    Идеальный забег SO/SA дает много очков мастерства - если не с двадцатого раза его выполнил, а сразу, то награда напрямую конвертируется в новую экипировку и опции для старта миссии. Сходу можно выбить больше 10 уровней мастерства, открыв больше половины наград за эпизод.

    Ну а пушек и так больше, чем нужно, уже начинают переходить к косметическим свистоперделкам и экзотике (пистолет и снайперка с субзвуковыми патронами).
B
i
u
Спойлер