Спутницы / подруги главных героев

Решил сделать подборку о неочень популярных подругах главных героев. Знаменитые герои у всех на устах, но иногда можно вспомнить полузабытых. Много спойлеров, я предупредил. 

Splinter Cell

Анна Гриммсдотир 

Рыжая холодная женщина. Классический пример типичной идеальной сотрудницы по-американски. Аккуратная, красивая и холодная, как айсберг в океане. Нам изредка кидают намеки на отношения с Сэмом, без романтики сейчас никуда. Запомнилась ли она чем-то? Только рыжей шевелюрой.

Hitman

Диана Бернвуд

Еще одна рыжая. Украла первый поцелуй лысого. Запомнилась нам подчеркнуто холодной манерой общения. Постепенно с каждой частью ее роль росла, пока в Absolution ей не стали уделять максимум внимания. Чем запомнилась? Голосом и официальностью.

Dark Messiah Might and Magic

Ксана и Линна.



По этой темке даже есть персональный срачик на плейграунде. Обе девицы разные и отлично запомнились. Но демоница Ксана, которая не в пример прочим собратьям из других вселенных, была преданной и пыталась помогать главному герою. Тогда как Линну волновала только борьба за швабодку. Запомнились срачами в игровых сообществах.

Resident evil 4.

Эшли Грэм

Женщин спутниц полно, но я выбрал эту часть, естественно из-за Эшли. Стоит закрыть глаза и слегка напрячь память, как я слышу в голове этот голос «Лиооооон». Ей двадцать лет, на которые она ни внешностью, ни умственным развитием не тянет. Горластый лопоухий хвост главного героя. Страшно бесит новичков, тем что все время дохнет.

F.E.A.R.

Альма ака Мамка.

Думаю, всем запомнилась своей драматической судьбой. Вы б хотели стать родителем насильно? Вот и у неё на этой почве крыша поехала, за что ее злодеяниям можно сделать скидку. Также довольно-таки сильно трогает тем, что иногда помогала сыну в его похождениях. Хотя при этом пугала до кирпичей. Воспитывала наверное.

Silent Hill 4.

Айлин

Родственница резидента по части спутницы. Если Леон был обученным бойцом то задохлику Генри в этом плане повезло не очень. Все терпели Айлин за то, что была симпатичная и не обладала противным голосом. Кому-то даже понравилось носиться с ней, как курица с яйцом всю игру. Наверное в тайне надеялись на «благодарность». Запомнилась гипсом. Наглядный пример того, что от добра добра не ищут.

 Alpha Protocol

Мэдисон

Миловидная девица. Её история учит девушек, что не надо искать себе приключений на одно место. В этой игре можно много кого оприходовать. Но разве ж игроки пройдут мимо? Можно акт храбрый рыцарь завалить ее в койку, когда она почувствует себя одиноко. Запомнилась тяжелым моральным выбором. Вроде с одной стороны ты эгоистичный гад, который обрек толпу людей на гибель ради одной женщины. А с другой стороны ты козел, из-за которого невинная девушка погибла.

Binary Domain

Фэй Ли

Робоазиаточка, обладательница милого личика и прекрасной фигуры. Цундере. Которой, как заведено, помогает раскрыться не очень умный герой. Возможно поцеловать ее в уста сахарные. Запомнилась внешностью и как часть неплохого сюжета.

Нравится24
Комментарии (8)
  • 10
    Эшли Грэм, как же она меня бесила!
    Спойлер
  • 2
    RaptoR BTR
    Это наверное, на вышке, где сама спуститься не может..
  • 7
    И какой вывод мы должны сделать из этого блога?
  • 6
    Zlatoust17
    Ну я так понимаю из вступления, это просто подборка бабцов из старых игры. Все. Ничего более.
  • 1
    По моему самое бестолковое геймплейное решение - навязать супутницу и потом с ней возиться.
  • 2
    BioGen
    это навязать пушку и потом возиться с мобами.

     Alpha Protocol

    Мэдисон

    Самая отстойная из девушек протокола .Мне больше Си и Скарлет понравилась особенно киллерша Скарлет под прикрытием журналистки.Жаль продолжения не будет у всех реально классных игр его нет.А сегу подорвать нужно за то что не дали зеленый свет второй части.
  • 1
    Скрина последней нету
  • 0
    Мей Линг украла у лысого первый поцелуй жи. А потом Диана когда нужно было ввести противоядие
    Спойлер
B
i
u
Спойлер