Hob

  |  Купить за 450
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Torchlight очертили сроки выхода своей новой игры

Студия Runic Games, прославившаяся в качестве создателя RPG Torchlight, наконец-то очертила приблизительную дату выхода игры под названием Hob, о работе над которой известно уже много месяцев, а также раскрыли кое-какие её подробности.

Для начала разработчики отметили, что отказались от выпуска проекта в статусе ранней версии. Далее публике сообщили о том, что выход игры планируется «в ближайшие несколько месяцев», а на Gamescom 2016, Hob будет просто в очередной раз показана, но не выставлена на продажу.

Что до новой, третьей по счёту части Torchlight, то в Runic Games решили уйти от ответа, заявив о том, что данная возможность рассматривается, но прямо сейчас никто ничего подобного анонсировать не будет.

Что до Hob, то данная игра будет ориентирована на сюжет, однако все события в ней будут происходить безмолвно, так, что локализация не потребуется. История Hob развивается в мире, пострадавшем от некоего вируса, насланного злыми силами зла. Нам обещают «яркие визуальные эффекты», платформер-механику с видом от третьего лица, и интуитивно понятное управление боем. Выйдет всё это на ПК и PS 4.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер