НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что можно делать в открытом мире Horizon: Zero Dawn

В новом материале о Horizon: Zero Dawn редакция Game Informer расскажет нам о пяти вещах, которыми можно развлечься в открытом мире игры. Элой совсем не обязательно постоянно двигаться по основной сюжетной линии игры - в Horizon: Zero Dawn найдется достаточно развлечений помимо сюжета и исследования игрового мира.



Накрытые порчей зоны
В некоторых областях игрового мира обитают очень опасные роботы, пораженные порчей - сражения с ними намного сложнее, чем с обычными машинами, но и вознаграждение будет соответствующим.

Охотничьи испытания
В одном из поселений Элой повстречает что-то вроде гильдии лучших охотников. Просто присоединиться к ним не получится - сначала нашей героине придется доказать свое мастерство, выполняя задания представителей гильдии. После того, как Элой станет одной из охотников, она сможет продолжить подниматься в иерархии гильдии.

Задания у охотников не самые простые. Например, журналисты видели миссию, в которой нужно с помощью тросомета убить трех летающих роботов за три минуты. Эти задания наверняка понравятся игрокам, стремящимся узнать все о имеющимся у них оружии и снаряжении.

Задания племен
У каждого из племен, с которым повстречается Элой, есть какие-то проблемы. Племен в мире Horizon: Zero Dawn множество, заданий, связанных с ними, в игре тоже немало. По мере прохождения заданий племени мы узнаем больше о его культуре и вере, выясним, как племена относятся друг к другу и к происходящему в мире.

Охота и крафтинг
В Horizon: Zero Dawn масса разнообразных ресурсов и машин, из деталей которых можно собрать что-нибудь полезное. Новая сумка, например, позволит Элой переносить больше ресурсов и стрел, с оружием и броней все и так понятно. Кстати, не стоит забывать и об охоте на обычных животных: в мире роботов кролики, кабаны и другие дикие животные никуда не делись.

Случайные задания
Во время вашего путешествия Элой могут попадаться и случайные задания. Например, журналисты встретили раненого, просившего о помощи - в конце концов цепочка привела их к поискам священного копья, а наградой за выполнение задания стало улучшение для собственного копья Элой.

Horizon: Zero Dawn выйдет на PlayStation 4 28 февраля 2017 года.

Нравится23
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер