Гигантские роботы не единственные противники в Horizon: Zero Dawn

Horizon Zero Dawn обязательная игра для владельцев PlayStation 4 в следующем году, а пока релиз не состоялся, Guerrilla Games продолжает рассказывать о том, как происходила разработка игры, не забывая подчеркнуть инновационную составляющую по сравнении с предыдущими играми студии.

Гигантские роботы не единственные противники в Horizon: Zero Dawn

По случаю Lisboa Games Week, ведущий дизайнер квестов Дэвид Форд рассказал, что идея Horizon родилась в заключительных этапах разработки Killzone: Shadow Fall. После очередного эпизода шутера, Guerrilla чувствовала потребность расширить свои границы и уйти от линейности типичной для шутеров от первого лица.

Форд также остановился на некоторых деталях. Судя по тому, о чем рассказал дизайнер, гигантские роботы не будут единственными и уникальными противниками Алой. Вам придется еще как-то решать вопрос с членами других племен. Также он подтвердил, что существуют настройки сложности, но как это будет влиять на игровой процесс станет известно позже.

Horizon: Zero Dawn выйдет 1-го Марта на PlayStation 4.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 1
    Narroll
    Очень не люблю, когда дают выбрать сложность в играх. Ибо повышается и понижается она довольно посрередственным способом. Предпочитаю играть в то, что задумано и представленно разработчиками на их взгляд
  • 1
    Надо посмотреть. Хотя хваленый киллзон шэдоуфолл откровенно разочаровал. После блестящих трех частей унылая лажа какая-то. Начиная от сюжета (победители сдали побежденным свою планету, чтобы потом ее отбивать) и заканчивая зубокрошащим и разрывающим пукан занудным когдажтысукакончишься геймплеем.
  • 2
    Narroll
    Magnum Boy
    А там кроме Nioh ничего особенного вроде и не выходит. Но эту жду очень сильно
  • 2
    Narroll
    walker
    Часто бывает такое (не только в играх, но и в творчестве/деле в целом) что лбди очень долго делают что-то средненькое, а потом вдруг берут и создают шедевр. Поэтому я бы не стал так скептически относиться. Я лично в проэкт верю
  • 1
    Narroll
    Дай то БОГ!
  • 5
    Magnum Boy
    Не знаю, не знаю, моя интуиция подсказывает, что игра будет пустышкой
  • 1
    Тайра-но Тэкэси
    Magnum Boy
    И NiOh.
B
i
u
Спойлер