Guerrilla Games не планирует выпускать дополнения для Horizon: Zero Dawn после The Frozen Wilds

Студия Guerrilla Games подтвердила, что The Frozen Wilds станет первым и последним дополнением для проекта Horizon: Zero Dawn. После The Frozen Wilds студия не собирается выпускать дополнения для игры.

The Frozen Wilds предложит новые локации, окутанные снегом, и обещает немало сюрпризов в ходе новой главы приключений Элой.

Дополнение поступит в продажу 7 ноября этого года на PS4. В декабре появится Horizon: Zero Dawn Complete Edition, в состав которого входит оригинальная игра и дополнение.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 8
    TheReds1892
    пущай вторую пилят
  • 10
    meagarry
    правильно. надеюсь вторую часть уже пилят. первая удалась. одна из лучших игр этого года.
  • 6
    pump_plus
    Противоречивые впечатления от игры. Очень не нравится наличие животных в мире Элой - все эти кабаны,лисы и т.д. абсолютно не вписываются в мир игры. Выглядят крайне примитивно и не естественно, лучше бы вместо них были мелкие машины. А всех животных,к примеру, истребили машины. У Лема в романе "Непобедимый" подобное описывается. Все это собирательство цветочков (индикация которых на уровнях более чем много), шкурок, эликсиров сильно напоминает фаркраи, которые всем порядком поднадоели. А уж НПС в игре напоминают плохих актеров - смотришь на них и не веришь
  • 2
    VenomTRat
    pump_plus
    В одевались бы люди в листья и броню машин, жрали б траву и запивали смазкой? Или каннибализм? Наличие животных в игре необходимо, и более того сюжетно объяснено
  • 1
    pump_plus
    VenomTRat
    Я говорю, что животные в мире игры выглядят аляписто и рушат атмосферу, а не то что они не нужны. А при наличии воображения можно придумать десятки примеров, чем люди могли питаться - от подземных ферм, до пищевых синтезаторов со времен предтеч и т.д. и т.п. А про одежду я вообще молчу - ткацкие станки наверное лохи изобрели. Или даже проще - плетение, к примеру, у машин есть искусственные мышечные волокна. Игра в общем-то обычный фаркрай с роботами для пс4
  • 2
    VenomTRat
    pump_plus
    Тогда и людей долой... По мне так нормально они выглядят, без них как раз таки были бы хуже. Ибо по сюжету спасали все виды животных и растений, а не только людей.
    Фар край с роботами это бладдрагон, а это самостоятельная игра, в которой есть элементы крафта схожие с последними частями фар края, не более.
B
i
u
Спойлер