Horizon: Zero Dawn - тросомет, снаряжение и тяжелое оружие

Маттейс де Йоне, гейм-директор Horizon: Zero Dawn, продолжает отвечать на вопросы игроков в твиттере. Где же ты был раньше, Маттейс - некоторые из этих вопросов возникали еще после показа первого трейлера игры; с тех пор, напомним, прошло уже больше года. Кстати, вот этот трейлер:



Итак, что рассказал Маттейс.

Нравится21
Комментарии (5)
  • 4
    0000Ptasha
    Итак, что рассказал Маттейс ?
  • 8
    может остальной текст тоже добавишь? или удали топик
  • 5
    Итак, что рассказал Маттейс.

    С машин, живых или мертвых, Элой сможет подобрать несколько видов тяжелого оружия. С мертвых подбор осуществляется понятно как, у живых машин пушку сначала придется отстрелить - в трейлере это хорошо видно на 4:40.

    Тросомет, которым Элой ловко стреножила робота все в том же трейлере, имеет определенные ограничения. Одним тросом здоровенную машину не удержишь - нужно соотносить количество тросов и размер противника. Кроме того, поврежденный робот может вырваться из ловушки - лучше добавить еще несколько лишних тросов.

    И немного о снаряжении. Как мы уже знаем, оно может быть куплено у торговцев, причем продаваемое снаряжение будет меняться в зависимости от племенной принадлежности торговца. Снаряжение можно улучшать с помощью деталей, добытых у машин; скорее всего, именно так у Элой появился костюм с бонусом к стелку.
  • 3
    Бомбардировщик
    Игра в пре альфе!
  • 0
    Очень интересный проект, видимо все-же придется приобрести пс4.
B
i
u
Спойлер