Новое видео от Guerrilla Games посвящено прошлому Элой

Создать запоминающий образ далеко не просто. А еще это то, что едва ли можно спланировать заранее. И все же Элой, героиня новой игры Guerrilla Games, уже стала популярной и узнаваемой, хотя до премьеры игры еще несколько месяцев.

В новом видеодневнике разработчиков руководитель студии Хермен Халст (Hermen Hulst), руководитель проекта Матийс де Йонге (Mathijs de Jonge) и художественный директор Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek) рассказывают о месте Элой в мире Horizon Zero Dawn и о том, кто она такая и почему стала отшельницей.

«Это не было явной целью. Просто счастливое совпадение! – утверждает сооснователь и управляющий директор студии Хермен Халст. – Мы просто хотели создать примечательного героя. Работа над Элой продолжается. Персонаж всегда развивается и меняется во время разработки, впрочем, мы с первого дня решили, что она будет молодой рыжеволосой девушкой.

Мы хотели видеть героем игры не неуклюжего громилу, а ловкую особу, которой не нужно выдерживать огонь машин – ей достаточно просто перехитрить их. И мы очень довольны нашим выбором».

В результате образ Элой, в котором элементы одежды примитивных племен сочетаются с высокотехнологичным мусором, мгновенно обрел популярность среди косплееров и все чаще стал появляться на различных мероприятиях. Ее стиль полюбился игрокам так сильно, что студия Guerrilla разработала целое руководство по созданию костюма, чтобы помочь игрокам присоединиться к племени Horizon Zero Dawn.

Поведение и характер Элой – вот благодаря чему она столь долго не выходит из головы поклонников после окончания мероприятий.

«Мы создавали любознательного и умного персонажа, готового погрузиться в удивительный таинственный мир, – объясняет Хермен. – И она умеет быть яростной, так что она точно не диснеевская принцесса, а намного более дерзкая и с отличным чувством юмора.

Племена в игре придерживаются разных верований и мифов, но Элой всегда выше этого, она остается приземленной девушкой, доверяющей лишь своему опыту.
Думаю, именно поэтому за ее историей так интересно наблюдать».

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер