О возможностях развития главной героини в Horizon: Zero Dawn

Один из разработчиков приключенческого боевика Horizon: Zero Dawn Дэвид Форд (David Ford) поделился кое-какими подробностями о возможностях развития главной героини.



«В игре предостаточно систем, которые позволяют главной героине Элой стать сильнее. В игре есть разнообразная одежда с различными характеристиками. Также предусмотрены модификации для одежды и оружия. Есть различные наборы оружия с разными видами амуниции. Также в игре присутствует продвинутая система развития с распределением очков навыков. В некоторых моментах из наших демонстраций использовались навыки, которые были разблокированы с помощью этой системы. За счёт этого вы открываете новые возможности и новые способы расправы над врагами, когда получаете новое оружие», - заявил представитель Guerilla Games.

Ранее авторы подтвердили, что в Horizon: Zero Dawn можно будет собирать ресурсы, и создавать из них полезные предметы. Также один разработчиков описывал игру, как нечто среднее между играми серии The Elder Scrolls и Assassin’s Creed.

Релиз Horizon: Zero Dawn ожидается 1 марта 2017 года на PS4.

Нравится28
Комментарии (8)
  • 4
    Короче, всё, что мы видели
  • 2
    vikpass
    Почти всё мы уже видели) Оригинальные идеи очень редко принимаются людьми, чаще отвергаются, такова психика. Обычно нам больше нравятся хорошие, качественные интерпретации, чем что-то совсем-совсем новое))
  • 0
    Dragonny
    Да, но главное, что это было грамотно сделано и интересно игралось
  • 0
    Олег Дудин
    Лучше бы не на одёжке сосредоточились, а на геймплее.
  • 0
    Также один разработчиков описывал игру, как нечто среднее между играми серии The Elder Scrolls и Assassin’s Creed.
    Tomb Raider
  • 0
    TheReds1892
    жду
  • 0
    Олег Дудин
    одежка проще. да и казуалов много, которым нравятся простые красивые идеи, а не сложный геймплей, выбивающий адреналин. Судя по всему, это очередная игра для людей, мигрировавших с ПК на смартфоны и приставки. Для тинейджеров, короче.
  • 0
    Олег Дудин
    denis.manulik
    Может, игра и неплохая, но акцент явно не на том делают.
B
i
u
Спойлер