Режиссёр культовых фильмов "Нечто" и "Хеллоуин" в восторге от Horizon Zero Dawn

Известный американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и кинокомпозитор Джон Карпентер не смог пройти мимо нового хита от Guerrilla Games - Horizon Zero Dawn. Мастер хоррора и научной фантастики остался очень доволен игрой и поделился своими впечатлениями в Twitter. Карпентер отметил великолепную визуальную составляющую проекта и увлекательный геймплей. Кинорежиссёр добавил, что небольшие недостатки Horizon Zero Dawn меркнут на фоне "эпического видения будущего".

В конце прошлого века Джон Карпентер внёс значительный вклад в развитие независимого американского кинематографа. Кинорежиссёр снимал фильмы в разных жанрах, однако его имя у большинства ассоциируется с хоррорами и научной фантастикой. Среди самых известных картин Карпентера можно выделить "Побег из Нью-Йорка", "Нечто", "Кристина" и "Человек со звезды". Джон также успел немного поработать и в игровой индустрии: в 2010 году он выступил в роли консультанта при разработке шутера F.E.A.R. 3.

Horizon Zero Dawn - новый ролевой экшен от студии Guerrilla Games. Европейский релиз игры состоялся 1 марта на консоли PlayStation 4. В центре сюжета - охотница Элой, живущая в антиутопическом мире будущего, который захватили роботы. Horizon Zero Dawn была очень тепло встречена критиками и игроками - средняя оценка игры на сайте Metacritic составляет 88 баллов.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 16
  • 17
    0000Ptasha
    hom1e
    Всё с точностью до наоборот. Ведьмак на годы, а Хорайзон на разок максимум.
    Меня часов на 10 хватило.
    P.s. В Ведьмаке даже графоний лучше, хотя для него не выходил патч для пс 4 про.
  • 15
    Horizon Zero Dawn - кандидат на Игру Года!
  • 13
    0000Ptasha
    не завидую тем, кто годы будет бегать по лесу с зажатой LT, выискивая оранжевые пятна и чередовать сие занимательное действо с просмотром одинаковых кат-сценок.
  • 4
    Кракенов
    сммотрел игрофильм замечательно. еще одна игра которая достойна войти игру года
  • 12
    hom1e

    Особенно в геймплейном плане, оригинально шо трындец. Разве уже были игры где можно стрелять из лука разными типами стрел по врагам с ИИ на уровне хлебушка? Вот это прорыв!
  • 8
    PcHasNoGames69

    Да известен. А еще лично мне хочется получать от игры прежде всего интересный геймплей, а не О ГОСПОДИ КАКОЙ ГРАФОН, ЭТА 10 ИЗ 10!
  • 12
    hom1e
    Не вижу никакой оригинальности в HZD.
  • 5
    На вкус и цвет все фломастеры разные и только идиоты доказывают свою правду
  • 4
    0000Ptasha написал:
    . Ведьмак на годы

    Проблевался от этой скучной параши, зря только деньги потратил, Хорайзан после выходных оценю, но думаю понравится.
    Сам являюсь фанатом Ведьмака в книжном варианте, вон он на годы.
  • 2
    VenomTRat
    hom1e
    ну не всем же играть в эксель на пк. Кому то охота и побегать =)
  • 4
    VenomTRat
    trustedSunbro
    Не совсем согласен, игра всеж очень хорошая, но да, переапроходить пробовал, стало дико скучно. О книгах такого не скажешь, прочел на одном дыхании. А через год взял с полки полистать от скуки. Очнулся через пару часов)
B
i
u
Спойлер