В Horizon: Zero Dawn появится новая игра+ и ультра сложный режим

Guerrilla Games и Sony Interactive Entertainment сообщили детали следующего большого обновления для Horizon: Zero Dawn в блоге Sony. Самыми главными нововведениями станут ультра высокая сложность и режим “новой игры+”.

“Новая игра+” это, пожалуй, наиболее заметное обновление, которое позволит игрокам пережить новое приключение Алой при этом не теряя все полученные навыки и вещи. Максимальный уровень прокачки заблокирован на 50 уровне. Оружие и вещи также получат новые слоты для модификаций.

В Horizon: Zero Dawn также появится два новых трофея и дополнительный разблокируемый контент, который позволит раскрашивать лицо Алой специальной краской.

В дополнение к “новой игре+” будет доступен и еще один – ультра сложный – уровень сложности. Прежде чем отправиться на новое задание, вы можете вручную отрегулировать уровень сложности по своему вкусу. Только помните, если выберите максимальный уровень сложности, изменить его будет нельзя.

Патч/обновление также включает дополнительные исправления различных проблем. Вы можете просмотреть полный список изменений www.playstation.com/en-us/games/horizon-zero-daw..">на сайте. 

Спойлер

Нравится18
Комментарии (15)
  • 7
    VenomTRat
    Вот это классно! А то слишком простая была игра,а теперь весомый повод перепройти шедевр =) Без интерфейса на ультра сложном, ммм, кайф
  • 6
    meagarry
    Супер. Как раз ждал новую игру плюс.
  • 8
    Ересиарх Мендоса
    Ересь написал,воистину написал
  • 2
    Faceless Void
    Хорошая новость!
  • 0
    N377
    Перешёл по ссылке, никакого подробного описания патча там нет.
  • 1
    VenomTRat
    Я на нормале кое как уделал Громазева в котле , минут 20 а то и больше ушло , хотя на 1 уровень меньше его был.Не знаю че там на ультрахардкоре будет...
  • 4
    Oleg1500jk
    Такие хардкорные новости меня радуют.
  • 1
    VenomTRat
    Немецкий Карлсон
    я с синим луком и без брони на громозева потратил минут 8. На максимальной сложности, все от тактики зависит, как только понимаешь как убивать, все становится слишком просто, рпиходится ограничивать арсенал, что бы был вызов
  • 13
    отличный повод перепройти игру (нет). не вижу смысла перепроходить игры в 2017 году
  • 0
    Ilyas340
    А как же возможность еще раз погрузиться в атмосферу крутого мира?)
  • 4
    Mabel Pines
    у меня, как правило, повторное прохождение выявляет какие то большие минусы или косяки разрабов. при первом прохождении я на многое могу не обратить внимания. к тому же времени нету, я ставлю перед собой цель испробовать как можно больше игр
  • 2
    -zotik-
    абсолютно бессмысленная штука, если бы там было куча перков или лвл тяжело зарабатывался, то да чтобы получить платину надо было в нг+ уходить чтобы докачаться. а так там всё сильно казуально что что всё докачиваешь чуть ли не в середине игры.
    Ну а повышенная сложность это плюс, хоть и опять не нужна(ачивки на неё для платины нет) а проходить одно и тоже линейное нечто пффф, 1 раза хватит
  • 1
    Frankie Zima
    VenomTRat
    Громозева можно быстрее вальнуть за 2-3 минуты на максимальном уровне. Отстреливаешь ему две ракетные установки фиолетовыми стрелами, потом связываешь его и поднимаешь одну ракетницу, выстреливаешь все 8 ракет, за тем снова тоже самое со второй ракетницей, потом берёшь рогатку и бомбы липучки, 12-15(точно не считал) липучек и он готов.
  • 1
    VenomTRat
    Frankie Zima
    Что во фразе "я с синим луком и без брони на громозева потратил минут 8." оказалось не понятно?) Его можно убить и еще быстрее, сжатым воздухом отсьреливаются 2 установки и турели, с помощью канатомета связывается, что б не бегал, закидывается бомбами на заморозку, естественно апнутыми на урон холодом, дале как только заморозился, расстрел из его же орудий, если попадать в отсек на боку, вообще идеально. В итоге все за минуту делается без напряга, либо можно липучками, импрувнутыми на урон.
    Я таким способом стадо (5) бегемотов развалил за минуты 2
  • 0
    Frankie Zima
    VenomTRat
    Ясно, невнимательно прочитал комментарий =)
B
i
u
Спойлер