Анонсирована House of the Dead: Scarlet Dawn

Если вы из числа тех, кто застал игровые автоматы начала 2000-х, то вы наверняка помните игры серии The House of the Dead, в котором игроки стреляли по лезущим из всех щелей зомби и монстрам, пока персонажи сами передвигались по уровню. С момента выхода первой игры в 1997 году, серия обросла несколькими продолжениями и спин-оффами, а также фильмом от Уве Болла (и ещё его сиквелом от другого режиссёра).

И вот сегодня Sega анонсировали новую игру серии, которая по сути должна стать новой вехой эволюции почти забытого жанра виртуального тира. Новая игра, пусть и растеряв артикль «The» в названии, получила подзаголовок Scarlet Dawn, будет работать на Unreal Engine 4, представит самое большое количество врагов на экране в истории серии, а также обещает «до селе не виданный опыт», где игроки будут играть, находясь в кабинке, утыканной многочисленными механизмами (вроде воздуходувов и кресел на гидравлике).

Первые скриншоты

Первые лок-тесты будут проводиться в здании Sega в Японии, Токио, район Акихабара с 17 по 20 января. Информации о «домашних» версиях пока не поступало.

Ещё несколько скриншотов в более низком разрешении вы можете посмотреть в официальном сайте игры.

Нравится20
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер