House Party

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Порнотест. House Party

Рассказываем о симуляторе вечеринки, которая обязана закончиться на высокой ноте.

Дом, в котором много доступных девушек и много алкоголя – отличное место для вечеринки. Ну, как минимум по версии авторов игры под названием House Party.

Что?
Симулятор искусителя.

Когда игра попала в «ранний доступ»?
Игра появилась в Steam 30 июня по цене в 349 рублей.

Когда состоится полноценный релиз?
Обещают, что до конца 2017 года.

О чем это?

Мы оказываемся в небольшом доме, где есть несколько милых красоток и всего два конкурента, которые на самом деле не особо-то и конкуренты: один пьян в хлам, а второй сидит на стуле у стола со всем алкоголем и следит, чтоб никто не пил. На вечеринке. Да.

Задача проста: общаясь с другими гостями (и хозяйкой), втереться в доверие к одной (а может и к нескольким!) дамам, чтобы затем заслужить ночь страсти и любви. У каждого персонажа есть своя «квестовая линия», причем у некоторых они пересекаются. Скажем, есть две сестры, которые не очень любят друг друга: если вы поможете одной, то совратить вторую, наверное, не получится.

Как это выглядит? Подходим к понравившейся даме и говорим: «Вы случайно не бильярдный стол? А то меня так и тянет загнать шарик в лунку!» Если после этого вас не послали проводить ночь любви в полном одиночестве, то довольно скоро выяснится, что ваша жертва потеряла свой мобильник или хочет выпить. Ну и так далее.

Теперь вам придется ходить по дому, искать полезные предметы, разгадывать нехитрые загадки, чтобы в конце добиться расположения желанной красавицы. В целом, задачи сложно назвать логичными, но локация уж очень мала, так что застрять тут тоже не так уж просто. Кроме того, авторы рекомендуют не стесняться начинать игру заново. Ну, если красноречие вас подвело…

В текущем виде House Party предлагает несколько сюжетных линий и бестолковый ИИ, который просто гоняет NPC по дому из комнаты в комнату. Корявенькие модельки уровня 2000-х умеют кое-как танцевать под одну-единственную мелодию, анимация всего тут соответствующая. Особенно жутко смотрятся диалоги.

Игра умудряется тормозить на приличной системе, что искренне удивляет: таверны в «Ведьмаке 3» просторнее и народу в них больше, но проседания кадровой частоты они не вызывают. Из приятных новостей: авторы обещают, что игроки смогут создавать собственные «вечеринки» с уникальными диалогами, квестами и т.п.

Примечательны два моменты. Во-первых, планировка уровня практически точь-в-точь копирует уровень из прошлогодней Magdalena. Кто у кого и когда? Бог его знает. Во-вторых, в какой-то момент кто-то в Valve, кажется, узнал, что в House Party главный герой может ходить по дому и показывать всем свои причиндалы. За что игру, видимо, убрали из продажи. Возможность интересная, иллюстрировать ее скриншотом мы, конечно, не будем.

А потом игра вернулась в Steam с цензурой, «таблетка» от которой выложена авторами в соответствующей новости в самом Steam. Эксгибиционизмом половая жизнь героя не ограничивается: дело может дойти и до полноценного полового акта. Учитывая качество графики, анимации и сценария – удовольствие сомнительное. Но мужикам в Steam, вроде, нравится. Да и анимацию обещают заметно улучшить.

Рекомендуем?

Весьма своеобразная игра, которая при всех своих очевидных недостатках, надо признать, не лишена интересных особенностей. Такой западный ответ на «легендарную» Sexy Beach и прочие японские симуляторы насильников. Но во всех смыслах скромнее. «Американский пирог», если угодно, только неизвестно, кто из них (пирог или House Party) (не)смешнее.

Авторы, кстати, уже сейчас угрожают покорить новые горизонты сексуальной распущенности в своей следующей игре Office Party. Что ж… Ждем саундтрек с «Я танцую пьяный на столе» и возможность снять копию с собственного зада?

Нравится21
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер