Новая информация об How to Survive 2 и выходе из раннего доступа.

О НОВОМ Патче:

- Он добавляет поддержку новых языков, таких как: Корейский, Тайский и Турецкий. 

Разработчики пишут:

Дорогие Оставшиеся в живых,

Когда мы начали ранний доступ еще в 2015 году мы заявили, что мы хотели бы иметь финальную игру к лету 2016 г. И теперь мы можем объявить, что мы будем запускать How to Survive 2 на 8 сентября 2016 года.

За последние несколько месяцев, мы работаем с вами для того чтобы улучшить, расширить и форму Как выжить 2, принимая в запросах счета и предложений с форумов. Мы хотели бы поблагодарить всех за обратную связь, убедившись, что вы получите хороший пакет ранних пунктов доступа. Таким образом, любой, кто купил игру до официального старта получит Pet Crow, Winter Hat и Dual Knives. Мы будем держать в Primal Fear броню для тех, у кого уже есть другой Как выжить игра франшизы. Гитара Voodoo останется эксклюзивным для игроков, которые приобрели игру рано (спасибо, ребята!).


Сценарии теперь больше, чем когда-либо в Как выжить франшизы, представляя различные среды от болот до пригородных улиц, канализационные трубы, фермы, Французский квартал и т.д. И мы заселили ее с зараженными полчищами, которые включают классические зомби, быстрые зомби , Спецназ, взрываются или изувечены зомби, фермеров и многое другое. Вы также можете найти большой каталог животных, зараженных или нет, роуминг сценариев: аллигаторы, черепахи, пеликаны, медведи, олени, свиньи, кролики и т.д.

Вы можете встретить более десятка NPCs, которые будут вызывать десятки квестов с различными механики: Мусоробот, приуроченных вызовы, сопровождение и стелс миссий. И, в первую очередь среди местных жителей, есть Ковача, который будет направлять ваши шаги, чтобы обработать ваши снасти, построить свой лагерь и укрепить его. После его рецепты, вы и ваши друзья смогут оборудовать выживших с удивительным оружием и доспехами. И вы можете выбрать среди десятков навыков, чтобы выровнять и создавать уникальных персонажей. Там было исчерпывающей работы тонкой настройки и регулировочные анимации, управления, трудности, выравнивание и т.д. И, к тому времени, когда Вы читаете эти строки, наш план должен иметь игру доступной в, по крайней мере, на 11 языках! В нашем последнем обновлении сегодня мы добавили поддержку языка для корейский, тайский и турецкий.

Там будет последнее обновление контента на старте, чтобы принести новые вызовы и задания, модификации лагеря, новых врагов, здание, оружие и броню новинки и ... специальный сюрприз Ковач финал! Мы хотели сделать что-то совершенно сумасшедшими и неожиданными, так же, как Ковача. Так что не говорите нам ... "О, я видел, что приходит ...", потому что вы не сделали. ;)

После запуска игры нам нужно будет сбросить серверы, которые будут означать все лагеря и символы будут сброшены назад к началу. Мы внедрили новую структуру сохранения, которая является немного более упрощенным, чем то, что мы имели во время раннего доступа, который мы надеемся прояснить ряд вопросов, которые пользователи сообщили нам. Наряду с сохранить обновления, мы также выпускаем все игровые достижения к игре, которая потребует от вас, чтобы начать с свежего старта. Структура задания был обновлен и доработан таким образом, мы надеемся, что каждый будет иметь хороший сюжет поток квест, который приведет к нашей новой ультра-захватывающей сюжетной концовкой.

После запуска игры мы будем следить за форумы и производительность игры, чтобы решить наши следующие шаги. Так что следите за обновлениями!

EKO Software & 505 Games.

От себя: Иными словами  How to Survive 2 скоро выйдет из раннего доступа а именно 8-го сентября 2016 года. Разработчики обещают бесплатно одать все грядущие DLC для всех владельцев игры которые купят или купили её до официального релизного дня. 

Сейча действует скидка на игру в 70% (со скидкой её цена всего 104 руб. а без 349 руб.). Скидка действует до 29 августа (так что торопитесь).

P.S. Да и походу всего грядёт море патчтов для игры !!!

Нравится17
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер