Трейлер к выходу физической песочницы Human: Fall Flat

Через пару часов на РС выйдет игра Human: Fall Flat, посвященная снам, в которых можно делать все, что угодно. А угодно игрокам, как правило, что-нибудь разрушать и откуда-нибудь падать, получая от этого заряд бодрости и веселья.

Боб — обычный человек без каких-либо сверхспособностей, но если дать ему подходящие инструменты, он способен на многое. А уж если использовать их не по назначению!..

Мир Human: Fall Flat встретит вас проработанной физикой и уникальным управлением, пригодным для множества испытаний. Сны Боба о свободном падении полны загадок и преград. Экспериментируйте, преодолевайте препятствия - и результаты вас немало поразят (и рассмешат). Хоть этот мир и воображаемый, но физика в нем реальная.

Как вы поступите: откроете ту таинственную дверь, или проверите, как далеко полетит динамик сквозь окно?

Особенности

  • Прямой и полный контроль над персонажем. В игре нет сценариев и нет ограничений.
  • Полностью интерактивное окружение. Можно брать что угодно, лезть куда угодно, нести что угодно.
  • Режим локальной совместной игры. Вы можете исследовать этот мир совместно с другом.
  • Возможность раскрасить своего Боба по вкусу, или даже импортировать на него свое лицо с веб-камеры.
  • 8 красивых уровней-снов, обширных и со множеством загадок.

Нравится17
Комментарии (2)
  • 0
    По трейлерам не совсем понятно, что именно в игре (как песочнице) можно делать. Моделирование уровней, событий, респинг объектов. Управление тоже несколько невнятно. В стиме просят за нее 249 рублей, пока что 10 из 11-ти отзывов положительны. Но лучше все-таки подождать, посмотреть ролики на ютубе (которые наверняка в скором времени будут) а потом брать. В противном случае может получиться как с Besiege, игра будет однообразна и скучна.
  • 0
    Это же Boneloaf? Просто на Gang Beats похожа)
B
i
u
Спойлер