Умерев во время матча в Hunt: Showdown вы потеряете все снаряжение

Механика Hunt: Showdown довольно сложна, а умерев однажды, шансов на воскрешение уже не будет. Да, в Hunt: Showdown есть элементы выживания и охоты, но в отличии от какой-нибудь PlayerUnknown's Battlegrounds, вам не надо каждый раз искать оружие и экипировку, она сохраняется от матча к матчу.

Но стоит учесть, если вы умрете во время вылазки, то все ваши вещи, включая оружие и экипировку, пропадут. Это смелое дизайнерское решение, за которой стоит похвалить Crytek. Редактор сайта PCGamer пообщался с ведущий дизайнер Hunt: Showdown Деннисом Шварцем, а тот с радостью ответили на вопросы.

Во-первых, оружие, доступное вам, будет зависеть от вашего ранга. Когда вы разблокируете дополнительное оружие, их можно купить с помощью внутриигрового золота, которое вы получите, собирая награды. Чем выше ваш ранг, тем больше оружия вы можете получить. После приобретения это оружие добавляется в ваш арсенал и может быть назначено отдельным охотникам.

Любое оружие и экипировка будут потеряны, если ваш охотник погибнет во время матча.  В то время как лучшее снаряжение дает вам больше шансов на успех, это также повышает цену вашей неудачи. Но игра с напарником снижает риски, так как он может воскресить вас.

Боеприпасы для оружия покупать не надо. Боеприпасы пополняются каждый раз, когда вы завершаете матч. Что касается износа оружия, то такой механики в Hunt: Showdown нет. По крайней мере в данный момент. Как нет возможности ограбить убитого противника. По словам Шварца, команда хочет, чтобы игроки были сосредоточены на завершении матча, а не на убийстве всех игроков.

Изначально Crytek намеревалась выпустить игру на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но окончательный список платформ официально пока не обнародован. Дата релиза также не объявлена.

Нравится13
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер