theHunter: Call of the Wild выйдет 2 октября 2017 года для PlayStation 4 и Xbox One

Ранее в этом году мы уже сообщали вам о том, что реалистичный симулятор охоты theHunter: Call of the Wild от шведских разработчиков Expansive Worlds и издателя Avalanche Studios собирается посетить консоли, однако на тот момент не была известна точная дата релиза проекта. Однако, несколько дней назад на официальном YouTube-канале студии был выпущен новый консольный трейлер обнародовавший дату выхода игры, назначенную на 2 октября 2017 года. Данный видеоролик вы можете посмотреть ниже:


theHunter: Call of the Wild – наиболее реалистичный на сегодняшний день симулятор охоты. Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров, от бесчисленных птичьих стай до мелких лесных букашек. Перед вами 13 тыс. гектаров игрового пространства, каждый сантиметр которого создан с помощью революционной технологии Apex, в которую ее создатели – Avalanche Studios – вложили десятилетний опыт разработки взрывных боевиков. Помимо атмосферной игры в одиночном режиме, theHunter: Call of the Wild включает в себя уникальные режимы сетевой игры – как кооперативные, так и соревновательные – для 2-8 игроков. Отправляйтесь на охоту с друзьями и похвастайтесь своими достижениями!

Консольные версии помимо основной игры будут включать расширения Tents and Ground Blinds и ATV, получат физические издания (PC тоже получит коробочную версию), а стоимость проекта составит 39,99 $ (примерно 2342 рубля). Напоминаем, что выход игры на PC в сервисе цифровой дистрибуции Steam состоялся ещё 16 февраля 2017 года.
Нравится7
Комментарии (3)
  • 2
    То чувство, когда годная игрушка вышла на пеку раньше, чем на плойки. =)
  • 1
    Это наверное лучший симулятор охотника который вообще я видел.
  • 5
    Яков Будников
    А что, если это не эксклюзив для плойки, то для сонибоев хороший симулятор охоты автоматически становится не годной игрушкой? И причем тут вообще бладборн и анчартед? Разве свет сошелся клином на этих играх?
B
i
u
Спойлер