Начало продаж шутера Hybrid Wars от WG Labs

КомпанияWG Labsсообщает о релизе футуристической аркадыHybrid Wars. В игре, разработанной российской студиейExtreme Developers, присутствуют такие особенности, как открытый мир боевых локаций и возможность менять военные машины прямо во время выполнения миссий. В Hybrid Wars вы становитесь наемным солдатом и попадаете в круговерть глобальной войны за выживание, где вам предстоит исследовать карты, выполнять миссии и крушить врагов в рамках одиночных кампаний и в сетевых режимах игры.

Исторически так сложилось, что мы часто экспериментировали с разными игровыми жанрами, делали и документальную игру, и шутеры от первого лица, ММО,— сказалДенис Сидоров, CEOExtreme Developers.— Hybrid Wars также стала для нас новым опытом. Я большой поклонник таких игр, как Jungle Strike, Desert Strike еще со времен расцвета «Сеги» и «Супер Нинтендо». И вот после счастливой встречи с WG Labs давняя мечта самому сделать такую игру сбылась».

Hybrid Warsдоступна в стандартном и эксклюзивном изданиях. В состав стандартного издания стоимостью 8,99 доллара входит полный игровой клиент, а также герои Алекс Картер и Иван (доступен игрокам, зарегистрировавшимся под учетной записьюWargaming.net).

Обладатели эксклюзивного издания дополнительно получат в распоряжение еще одного героя (Джейсон Вуд), оригинальный саундтрек и живописный артбук, в котором можно рассмотреть игру во всех подробностях. Стоимость эксклюзивного издания составит 9,99 доллара.

Уже этой осенью выйдут два DLC, в каждом из которых будет по новому герою: Яна «Тесла» Радович и Йоко Такано. Каждое обновление будет стоить 2,5 доллара. Желающие получить доступ ко всему новому игровому контенту прямо сейчас могут приобрести сезонный абонемент стоимостью 3,49 долларов. В этом случае игровой контент будет начислен сразу после выхода DLC.

В нескольких последующих бесплатных обновлениях будут введены дополнительные режимы сетевой игры. Каждый, кто авторизуется в игре под своей учетной записью Wargaming.net, получит 3 дня премиум-аккаунта вWorld of Tanks,World of WarshipsиWorld of Warplanesбесплатно.

Hybrid Warsбудет доступна для Windows, Mac OS X и Linux с цифровым распространением через Steam иGOG.

Нравится13
Комментарии (1)
  • 1
    Каждое обновление будет стоить 2,5 доллара.

    Тут видимо автор имел в виду "дополнение".Downloadable content - дополнение для игр, чаще всего платное.
    Похоже на C&C, ток без строительства.
B
i
u
Спойлер