Сегодня состоится выход шутера Hybrid Wars

Cегодня в 22:00 МСК состоится релиз футуристического изометрического шутера в духе консольных игр 90- х Hybrid Wars, за разработку которого ответственна российская студия Extreme Developers. Игра будет доступна в двух изданиях: стандартном и эксклюзивном.

В Hybrid Wars вы выступите в роли наемного солдата и попадете в круговорот глобальной войны за выживание. Вам предстоит выполнять различные задания, исследовать карты и крушить врагов в рамках одиночных кампаний и в многопользовательских режимах игры.

«Исторически так сложилось, что мы часто экспериментировали с разными игровыми жанрами, делали и документальную игру, и шутеры от первого лица, ММО, — сказал Денис Сидоров, CEO Extreme Developers. — Hybrid Wars также стала для нас новым опытом. Я большой поклонник таких игр, как Jungle Strike, Desert Strike еще со времен расцвета «Сеги» и «Супер Нинтендо». И вот после счастливой встречи с WG Labs давняя мечта самому сделать такую игру сбылась».

 Кроме этого, осенью выйдут два дополнения, в каждом из которых будет по новому герою: Яна «Тесла» Радович и Йоко Такано. Цена каждого DLC составит 2,5 доллара. Желающие получить доступ ко всему новому игровому контенту прямо сейчас могут приобрести сезонный абонемент стоимостью 3,49 долларов. В этом случае игровой контент будет начислен сразу после выхода DLC.

В нескольких последующих бесплатных обновлениях будут введены дополнительные режимы сетевой игры. Каждый, кто авторизуется в игре под своей учетной записью Wargaming.net, получит 3 дня премиум-аккаунта в World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes бесплатно.

http://i.playground.ru/i/31/92/12/00/blog/content/pz5ikzlj.jpg

Нравится14
Комментарии (10)
  • 5
    осенью выйдут два дополнения, в каждом из которых будет по новому герою: Яна «Тесла» Радович и Йоко Такано. Цена каждого DLC составит 2,5 доллара

    Игровые персонажи с боевой техникой за деньги, это не то чтобы прям DLC, это просто тупо донат на нагибалку. Что, в общем, характерно для Wargaming с их танками по 5 тысяч рублей и подстроенным балансом для донатеров.
  • 0
    Это "чудо" еще и денег стоит?
  • 1
    Обман сразу - обман везде. Просто "шутер" подразумевает что вид из глаз и все игровые модели достаточно качественные можно поразглядывать вблизи - то есть надежда на уровень графона. А тут камера далеко как в стратегии. Это даже не от 3-го лица с видом из-за спины!
  • 0
    Картошка хорошего не издаст.
  • 2
    вроде норм
  • 1
    пиратка и только пиратка.
  • 0
    Donat Wars
  • 1
    Скучная параша, даже качать лень. А уж то что там после покупки еще докупать персонажей надо для соло игры - это просто ад.
  • 0
    очередная гриндилка где чтобы нагибать надо купить танк (тут робота) за пару тысяч рублей. варгеи не меняются.
  • 0
    CatFat
    покупать доп персонажей - это практикуется во многих играх. Тут нет ничего особенного.
    думаю, что получится эдакий отечественный ответ BF2142 и Титанфолу.
    неохота гамать в BF2142 revive т.к. нет российских серверов. нафиг этот забугонрый пинг.
    А эту игрушку можно будет заценить...да и цена приемлемая...И системные требования не заоблачные...
B
i
u
Спойлер