Hyrule Warriors

Красавица Марин и новый тип оружия для Линкл появятся в Hyrule Warriors

30 июня портативная и стационарная версия Hyrule Warriors пополнится новым платным дополнением Link’s Awakening. Его обладатели получат в распоряжение новую героиню по имени Марин, использующую в бою музыку и летающего кита. Также в ее арсенале можно найти огромный колокол в форме цветка.

Добавит DLC и новый тип оружия для милашки Линкл. Теперь девушка сможет использовать не только арбалеты, но и ботинки Пегаса. Это переключит Линкл с дистанционного боя на рукопашный и откроет множество новых приемов. Также в дополнение входят новые костюмы для героев, а обладатели 3DS версии игры получат еще и новую карту для режима приключений.

Стоимость DLC составит $6.99 в версии для 3DS и $4.99 для Wii U. Вы также можете приобрести обе версии сразу за $9.99.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (4)
  • 1
    Эта же своя версия Dynasty Warriors только во вселенной Легенды о Зельде?
  • 1
    ЭмильМимими
    Да это мусоу игра, а может быть она по какой угодно вселенной, по гандаму, династи, самураям, one piece, dragon quest и тэде и тэпе.
  • 1
    Koei в последних играх совсем опустилась - раньше офицеры противника были прокачанными героями, индивидуальными, а теперь на обычного офицера повешено 10 бафов так что его надо лупить полчаса.

    Да и с оружием бред - теперь тупо надо взять оружие самого сильного персонажа (Лу Бу например) и пойти всех нагибать.. печально совсем стало...
  • 0
    Китом гадов валить. Прикольно. :)
B
i
u
Спойлер