Icarus

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонс открытого бета-теста русскоязычной версии Icarus

Компания 101XP анонсировала открытое бета-тестирование MMORPG Icarus, что подразумевает полноценный запуск проекта. Публичный доступ к игре для всех желающих откроется 21 июля. Наборы основателей, помимо внутриигровых бонусов, позволят начать играть на несколько дней раньше, в зависимости от приобретенного пакета. Кроме этого, обладатели набора герцога смогут заранее создать персонажа и застолбить ник. Подробности можно узнать по ссылке.

Icarus - вторая попытка 101XP выйти на рынок крупных клиентских MMORPG. Прошлый проект Blessзакрылся спустя полгода после запуска, став одним из самых крупных провалов последних лет. Сможет ли Icarus завоевать сердца геймеров или же повторит судьбу Bless, и как на этот раз покажет себя в роли издателя 101XP мы узнаем в скором времени.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 0
    Тоже мне,гениальная идея,зафигачить клон ЛИНЕЙКИ.Уверен исход очевиден.
  • 2
    очередной ШЛАК
  • 0
    Обзор Icarus
  • 0
    Eynart
    Angeluses
    Где там клон Линейки? У них ничего общего нет. Icarus - игра про ПвЕ, про ловлю и прокачку пэтов, про данжи и рейды. ПвП там в зачаточном состоянии находится, на Корее (а там игре уже 3 года) только-только вводят арены и бг.
  • 0
    Eynart
    Звучит это ещё глупее чем выглядит.И даже все эти отступы не особо отличают их.
  • 0
    MikuHadsune
    Eynart
    Icarus - игра про ПвЕ
    Да? Тогда мне зайдет, я люблю пве и совершенно не люблю пвп.
    Над будет опробовать.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер