Icarus

Детали обновления "Ярость стрелка" для Icarus

Локализаторы Icarus кратко рассказали о нововведениях предстоящего обновления «Ярость стрелка». Перед этим, в конце августа, они поведали о новом классе — лучник. Трейлер с небольшим обзором вы можете посмотреть в конце заметки. Помимо того, максимальный уровень повысят до 40-го. Обновление выйдет 13 сентября.

С выходом апдейта вы сможете отправиться в новую локацию Ущелье Тритаэль, где найдёте новых питомцев и сможете из первых рядов посмотреть на битву божеств, Эллоры и Зелнариса. А забравшись слишком далеко, вам повстречается групповой босс Джумаве, для сражения с которым вам понадобятся летающие маунты.

После посетите групповой данж Разлом, где столкнётесь с Легионом хаоса, а в конце вас будет ждать лорд Ижоре. А для любителей PvP введут новое событие — Битва за камень маны. В нём необходимо захватить артефакт и добраться с ним до своего лагеря. Как обычно в режимах захвата флага, вы не сможете использовать умения, но ваша защита заметно повысится. А ещё вы станете медлительнее, увы.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер