Icarus

Icarus дебютирует в России уже летом

Любите путешествовать на прирученных животных и покорять небеса на драконах? Бесплатная MMO на CryEngine 3 с исследованием открытого мира и магией скоро порадует отечественного геймера.

Icarus– типичная корейская MMO с большой игровой картой, поделенной на несколько зон, населенных различными видами существ. В волшебном мире игры царит злодейство и тирания, поэтому главной ценностью в игре является ваше оружие и способности. В связи с этим игра мотивирует действовать командой. Берсерк– сильный тяжеловооруженный воин, использующий двуручное холодное оружие и броню. У персонажа есть несколько умений, способных загнать врага в угол, но главная способность дает возможность накопить заряд ярости, что предсказуемо сделает Берсерка победителем.

Волшебник– настоящий мастер стихии, способный нанести огромный урон на определенной площади и скрыться незамеченным. Маги могут оперировать несколькими заклинаниями, подбирая наиболее полезное в определенной ситуации. Проблема в малом запасе здоровье и крайней уязвимости во время колдовства.

Ассасин– невероятно подвижный и мобильный боец, использующий длинную цепочку разных ударов. У героя на вооружении кинжалы и клинки, позволяющие молниеносно заколоть жертву, но малый запас брони делает его уязвимым перед дальнобойной атакой.

Жрец– классический класс поддержки, лечащий и воскрешающий союзников. Кроме того, персонаж усиливает ближайших союзников, делая его обязательным членом команды. У Жреца нет брони и оружия, потому защищайте его!

Страж– тяжелобронированный защитник, способный закупорить собой проблемный участок. Против него не действует большинство атак, ведь он закрывается щитами и бьет в отместку тяжелым, длинным мечом.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер