Icarus

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности игровых классов Icarus: особенности и геймплей

В ближайших тестированиях свежей MMORPG Icarus игроки не только смогут попутешествовать по миру игры и приручать питомцев, но и протестировать игровые классы. Игрокам представят пять базовых персонажей, каждый со своей историей и особенностями.

Все игровые классы строго поделены по характеристикам и предназначению – каждый игрок сможет выбрать персонажа под свой стиль игры. Здесь есть возможность оказывать поддержку, «танковать», заниматься разведкой или вести бой на длинных дистанциях. С помощью питомцев игровые возможности классов можно комбинировать и использовать в определенной боевой ситуации.




Маг– один из самых желаемых, но требующий умений класс. Волшебники не годятся для рукопашных боев, они не подойдут для поддержки и вообще тщательно избегают контактов. Однако, Маг может оперировать стихийными силами и наносить огромный урон по площадям с помощью тщательно подобранных заклинаний.

Жрец– класс поддержки, с помощью своих внутренних сил усиливающий союзников. Обычно подобные помощники действуют за спинами партнеров, одаривая их здоровьем, броней или душевными силами. У данного класса нет брони, потому защищайте его!

Страж– непревзойденный защитник важных точек, обладающий мощной броней и тяжелым вооружением. Он незаменим в обороне и в гуще боя, когда сражение перетекает в свалку. Страж вооружен одноручным мечем и крепкой броней, но расплачивается за живучесть своей мобильностью.

Берсерк– великолепный боец передней линии, умеющий впадать в ярость. В возбужденном состоянии, Берсерк наносит атаки гораздо сильнее, быстрее и дольше. За счет нескольких умений он может вести бой как с одиночной целью, так и с группой противников. Берсерки хороши на линии фронта, но уязвимы перед дальнобойными атаками.

Ассасин- своеобразный шпион, возникающий из ниоткуда и наносящий неотвратимый урон. Ассасин самый подвижный игровой класс, вооруженный самым смертоносным холодным оружием, но обладает самым малым количеством брони и здоровья.


В ближайших перспективах авторы планируют добавлять новые классы, например, Лучника – могучего бойца на дальних дистанциях. С существующими классами можно будет ознакомиться в ближайших тестированиях.

Нравится4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер