Icarus

Подробности ЗБТ Icarus

Локализаторы MMORPG Icarus поделились новыми подробностями по поводу проведения закрытого бета-тестирования. Компания 101xp поведала не только о точных сроках проведения ЗБТ, но и о доступном контенте, а также событиях, которые будут проходить в это время. Но обо всем по порядку.

Тестирование начнется, как уже известно, 7 июня, а закончится 21 числа. Другими словами, у игроков будет ровно две недели, чтобы оценить проект перед ОБТ. Для участия необходимо купить один из наборов феодалов или подать заявку и ждать приглашения. Кроме того, ключи гарантированно получат участники крупных гильдий, которые заполнят соответствующую анкету.

Во время ЗБТ игроки смогут докачаться до 25 уровня.На выбор им будет доступно пять классов: страж, берсерк, маг, жрец и ассасин. А для исследования станут доступными следующие локации: Лес Браккар, Замок Хаканаса, Высокогорья Хаканаса, Море Хаканаса, Пустоши Экзарана. О подземельях мы рассказывали в прошлой новости. Помимо этого, появится рейд на 10 человек «Пик Аттаюса».

Также игроки смогут поучаствовать в событиях, связанных с мировыми боссами. Они периодически станут появляться на игровой карте, а за убийство дадут неплохую награду. Однако один из них (Ранот) всегда будет находиться в зоне с открытым PK, поэтому опасаться там стоит не только босса, но и остальных игроков.

Кроме того, в период тестирования игрокам будут давать награды за ежедневный вход, при нахождении в онлайне в течение часа. За вход в определенное время также дадут различные бонусы. Более подробно об этом расскажут позже. К тому же, персонажи смогут получить до трех баффов, написав в чат определенную команду. Для тестирования магазина, каждый день игрокам будут отправлять определенное количество особой валюты.

Локализаторы поделились информацией и о будущем проекта. Так, стало известно, что те, кто играет на каналах с включенным во всех локациях PK, смогут получить различные бонусы (правда, на ЗБТ никаких бонусов ожидать не стоит). Обмен игровой валюты в русской версии будет отключен. Издатели объясняют это борьбой с черными рынками (RTM). Зато есть и хорошая новость — система улучшения экипировки, которая была анонсирована в начале мая, в первую очередь появится именно в русской

Нравится1
Комментарии (7)
  • 3
    это те которые blees запороли ?)))(101 xp)
  • 3
    Azmadey
    Ага, это те ущербы
  • 1
    ОО, боже. Я был в их группе икаруса. там 26к лохов)
  • 5
    Как русский локализатор может запороть корейскую игру, facepalm, или что-то изменить в клиенте чужой игры. Единственное что может сделать локализатор - это сделать локализацию, кинуть на бабки с нрд, но не более... Без ведома корейских друзей ничего изменить или сломать нельзя. ( -_-) Учите мат часть
  • 0
    fOXY9
    При локализации нам выдают версию заметно менее полную чем оригинал,происходит оптимизация клиента под новые сервера,регионы,изменяется экономика.В общем сломать очень даже можно и без помощи корейцев,зачем хвастаться,если сам не разбираешься...
  • 2
    удивительно, но съедят и этот прогнивший кусок. И нрд купят)))) И ........ опять будут ныть, наверное через пару мес. уже.
  • 0
    Гена Гайдук
    Да там розыгрыш всякой фигни на начало июня планируется, многие тупо из-за этого вступили в группу. После феноменального блесса от 101хп только упоротые в автобус пойдут. Молчу уж о том, что автобус даже по сравнению с блессом выглядит как застрявший в 2010 кусок говна.
B
i
u
Спойлер