Icarus

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Война в понимании локализаторов Icarus

101XP опубликовала как обычно захватывающий трейлер Icarus под названием «Это война». Он посвящён различным PvP-активностям, в которых вы сможете поучаствовать в игре. Им же локализатор посвятил недавний дневник, расписав в нём все виды сражений между игроками.

В Icarus вы сможете устроить дуэль с любым игроков где угодно, в том числе верхом на своих питомцах. Это будут бои чётко один на один без вмешательства посторонних, не считая агрессивных монстров, если уж вы решите подраться в их окружении. Будет и свободное PvP. В качестве примера издатель привёл локацию «Пустоши Экзорана». Там вас могут атаковать в любое время, поэтому придётся постоянно быть настороже.

Организованные команды заинтересуются структурированным PvP. В игре будет мероприятие по типу захвата флага — «Битва за камень маны». Альянсы гильдий будут бороться за камень и пытаться доставить его NPC по имени Арамат. Впрочем, принять участие в этом можно будучи свободных одиноким волком. Для таких будет специальное ополчение пустошей Экзорана. Но в любое случае вам потребуется 30 уровень.

И напоследок самое интересное — войны альянсов. Напомним, что альянс — это три и более объединившихся гильдий, достигших третьего уровня развития. Они могут объявлять друг другу войну и мериться размерами своих мечей. Победит та сторона, которая первой убьёт тысячу противников.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 5
    Eynart
    С Bless им очень не повезло, но есть некоторый шанс, что с этим проектом получится что-то нормальное.
B
i
u
Спойлер