ICO

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Найден самый имбовый персонаж видеоигр

Герой игры ICO вышедшего 2001 года мальчик по имени Ико (кто бы мог подумать). В мире, где рожденных детей с рогами считали проклятыми. А главный герой как раз таки рогатый. И в юношеском возрасте его отправляют в тюрьму, дабы его проклятие не наскучивала местным жителям. Но вот не судьба, его уютная камера падает и разбивается. И могучий Ико идет мстить!

В чем же его крутость, спросите вы? А в том, что у него нет индикатора ХП (Хил Поинтов), или точнее не отображается полоска жизни. Он бессмертен, он выдерживает все удары монстров и поднимается в бой каждый раз при получении удара. Поднимет предметы тяжелее него самого, чем-то похож на муравьев. Никогда не устает, единственная его слабость – это гравитация и темная магия.

Но это не все. Разработчики поняли, что они создали машину для убийств. И решили его ослабить. Они создали девушку Йорду, дабы насолить кровавой бойне Ико. Ему придется таскать ее буквально везде. Так как теневые монстры должны доставить эту девушку своей королеве. Ико мог бы бросить ее этим монстрам, если бы не 2 вещи: 1. Ико возможно понимает, что это единственная особь женского пола на этом острове. 2. Когда Йорду поглощает темная тень, то Ико каменеет подобно троллям. Так что потенциал машины убийств слегка угас. Но мы же не рассматриваем степень ограниченности в ситуациях. Мы рассматриваем именно истинную силу присуще природными дарами. Излюбленное оружие Ико: мечи и булава, но и палками не брезгует.  

Вывод: если не считать, что Ико вынужденно заботиться о Йорде. Он идеален в плане убийств. Такие факторы как платформинг и головоломки сильно душат талант мальчонка. Он имеет нескончаемый запас жизни, поднимает предметы тяжелее него самого, орудует оружиями ближнего боя, имеет опыт в применении взрывоопасных веществ, никогда не устает и это всего лишь ребенок. Перед вами машина.

Нравится12
Комментарии (22)
  • 6
    CaptainYakutia
    Хэх, на игру подписано всего 62 челов.
  • 8
    Чушь собачья
  • 6
    Ну и бред
  • 5
    Молодец, что знаешь эту игру. Но на этом похвалы заканчиваются. Весь блог это набор слабо связанный между собой слов. Да и не упомянуть живую легенду мира видеоигр, создавшую её - настоящее преступление.
  • 4
    CaptainYakutia
    Magnum Boy
    Хмхмхмхмхмхмхмхмх, вы про Фумито?
    Спойлер
    пс: по секрету... мне Shadow of the Colossus больше нравится :3
    пс: поставь лайк))
  • 1
    CaptainYakutia
    Родной, прости, лайк не поставлю. Такая серьёзная и глубокая игра, а ты в таком клоунском ключе про неё написал... ну как так...
    P.S. я сейчас про недавнюю игру Фумиточки блог пишу, сам увидишь, как надо про его игры людям рассказывать
  • 5
    CaptainYakutia
    Magnum Boy
    Так то блог про персонажа, ежели про сами игру и про Фумито тем более. :3
  • 1
    Канешна он будет имбой, если раньше он в одиночку уничтожал Колоссов и впитывал их силу, но из-за темной магии стал младенцем с рогами.
    Естественно, когда он вырастет, он сможет крушить все и вся, если захочет. И именно поэтому его и посадили в тюрьму подальше от людей.
  • 0
    Toxa95
    ты не забывай про то что гг далеко не первый рогатый младенец
  • 4
    В чем же его крутость, спросите вы? А в том, что у него нет индикатора ХП (Хил Поинтов)

    При современном консолегейминге, где есть только индикатор слегка покрасневшего экрана, который означает - "в укрытие!", отсутствием индикатора ХП можно удивить разве что человека из прошлого.
  • 0
    Comik26
    Раз его могут убить гравитация и Королева (может еще несколько бомб, но я не проверял), то он уже не имба. Мотивация Ико была просто сбежать, но он, заметив Йорду, решил ее спасти, а когда он увидел, что ей грозит опасность, тогда он решил ее защитить. Только Короелву он хотел целенаправленно убить. К тому же, обычный меч ему нужен только для того, чтобы резать веревки, для остального сгодится палка, а булаву или световой меч можно и вовсе не брать
  • 0
    Toxa95
    А в каком месте сказано, что Вандер — это Ико в будущем?
    Да, он переродился в конце мальчиком с рожками на голове. Но навряд ли пацан из ICO — тот самый ребёнок из концовки. Самый подходящий вариант — дальний предок, не более. Там, как-никак, порядочно времени прошло меж событиями Колосса и Ико.
  • 2
    Кто-то в DoD 1 не играл.
  • 1
    Magnum Boy
    Magnum Boy написал:
    P.S. я сейчас про недавнюю игру Фумиточки блог пишу, сам увидишь, как надо про его игры людям рассказывать

    Это будет вброс, в котором будешь унижать пекарей и возвышать себя?!)
  • 1
    0000Ptasha
    мне не надо возвышать себя, я и так достаточно возвышен, землю под ногами едва различаю... про пекарей там ни слова не будет.... ты как всегда ни одного верного слова не написал, крайне жаль тебя, годы идут, а всё бес толку
  • 1
    Magnum Boy
    Ты сможешь сдержаться и не написать что, в эту посредственную игру не дано поиграть бедненьким пекарям? Как минимум в комментариях что- то подобное будет.
    Когда же уже будет твой блог?
    Р.s. Себя лучше пожалел бы.
  • 1
    0000Ptasha
    не жди его, ибо расстроишься, там про таких неграмотных простолюдинов как ты написано, тебе по любому неприятно станет от частичного осознания кто ты и что ты...
    игра кстати не посредственная, твоё простолюдинское мнение высмеяно
  • 0
    Magnum Boy
    Слушай, ты, пойман на вранье. Врешь что в некоторые игры играл, и сам пишешь другим, что они не могут купить игру(или консольку) и проходят её на ютубе. крайне жаль тебя, годы идут, а всё беЗ толку
    А игра, кстати, хорошая(не отличная), но одноразовая. Больше одного раза в неё играть не хочется, поэтому и посредственная.
  • 0
    0000Ptasha
    кем это я пойман? когда? тебе эта иллюзия смотрю помогает жить, ты прям каждый день вспоминаешь, как браслеты мне на руки одевал, ахахах
  • 0
    Magnum Boy
    Да это ты здесь создал себе иллюзию , якобы ты такой богатенький,что на деле вовсе не так, но ты , в основном, так себя и ведешь здесь. Уже давно известно, что так себя ведут те люди, которым чего-то не хватает. Тебе эта иллюзия жить помогает видимо.
  • 0
    0000Ptasha
    коль играю на про во все интересующие себя игры в день выхода оных, логично будет что не бедствую, а про бессметные богатства соловьём никогда не заливался, так что не стоит выдавать свои иррациональные аллюзии за чистую монету, так что давай, попутного ветра в горбатую спину, ищи новые мотивы для расследований, пинкертонец ты сутулый
  • 1
    Magnum Boy
    Не ты один играешь в игры в день их релиза. Но ты один преподносишь это так, как будто это какое-то нереальное достижение, доступное только избранным.
    Magnum Boy написал:
    так что давай

    Давай.
B
i
u
Спойлер