Identity

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Identity - В игре не будет встроенных механик, позволяющих стать сутенером

Портал Eternagaming взял интервью у разработчиков ролеплейного проекта с открытым миром. И удалось узнать следующую информацию:

- В игру получится поиграть только на ПК (в том числе на таких операционных системах, как Mac и linux). И пока планов на консоли у команды нет.
- Сейчас разработчики нацелены на то, чтобы одновременно на сервере могло быть 300 игроков (если все будет хорошо работать, то тогда больше указанной цифры).
- В Identity вы не обнаружите в игре обнаженных персонажей или непристойных картинок. Связано это с тем, что команда не хочет, чтобы YouTube или Twitch забанили игру.
- В игре нет механик, связанных с проституцией. То есть если вы захотите стать сутенером, то тогда все это будет происходить только в ролеплейном виде.
- Благодаря этой игре вы точно не научитесь создавать наркотики в реальной жизни.
- Персонажу необходимо есть и пить. И пока команда еще не решила, может ли ваш герой умереть от голода или нет.
- Вы спокойно сможете играть в Identity не нарушая внутриигровые законы. Можно будет спокойно отыгрывать законопослушного гражданина.
- Преступником стать довольно просто. Но вам лучше сперва подумать, хотите ли вы иметь проблемы с законом. Чем выше ваш уровень преступности, тем сложнее вашему аватару взаимодействовать с окружающим миром. Основная часть продавцов, банков и не только попросту не захотят с вами работать, если вы известный правонарушитель.
- Если вас поймали, и вы отсидели срок, то статус преступника автоматически снимается с персонажа.

Вы не увидите в мире Identity НПС, блуждающих по улицам (как в GTA). Но не беспокойтесь, с некоторыми статичными НПС вы все-таки сможете встретиться.
- Машины можно будет кастомизировать в гараже. И речь идет не только о визуальных изменениях, но и улучшениях/ухудшениях характеристик вашего транспорта.
- Перед началом беты будет запущено три индивидуальных модуля. Первый – социальное лобби (караоке, кинотеатр, кастомизация персонажа), второе – SWAT (команды будут сражаться друг с другом), третье – гонки (управление автомобилем и гоночные заезды).
- Вы не сможете бросать вещи в других игроков. И в игре нет снайперских винтовок (другое огнестрельное оружие есть) и самолетов.
- Следующее видео от разработчиков будет посвящено системе боя и криминальным действиям.
- Размер мира 225 квадратных КМ.
- Вы сможете сдавать дома в аренду.
- Если игроков на сервере будет недостаточно, то тогда будут включаться дополнительные системы, которые помогут решить проблемы нехватки людей.
- В игре есть внутриигровое радио, на котором могут выступать игроки, концертный зал, где вы можете спеть пару песен публике, и т.д.
- Вы не сможете стать владельцем ночного клуба.
- Внутриигровая экономика зависит от игроков.
- В Identity не будет сезонов года. Но команда не против ввести различные погодные элементы (возможно, даже торнадо и ураганы). Также будут проходить внутриигровые праздники.
- Вы не обнаружите машин из реальной жизни в Identity (не надейтесь покататься на BMW, Ford и т.д.).
- Деньги можно будет хранить в банке, а предметы у себя дома. Другой игрок не сможет попасть в ваш дом без разрешения. Но стоит вам покинуть ваш дом, и вы сразу окажитесь в мире полном опасностей.
- Если вас убьют, то с вашего трупа можно будет спокойно взять вещи и деньги.
- За мелкие проступки вас не будут сажать в тюрьму, просто задержат на пару минут в комнате. В тюрьме же действует своя экономикама. Вы сможете создать банду и сразиться с другими заключенными за территорию.
- Будет несколько типов патрульных машин у полицейских (с небольшой кастомизацией), SWAT-машины, перехватчики и т.д.
- Полицейских под прикрытием не будет.
- У пожарных и медиков есть только один вид транспорта (без кастомизации).
- В Identity три больших города и несколько маленьких.
- На официальных серверах будет лимит на количество полицейских, пожарников и т.д.
- В игре не будет встроенной системы штрафов, которая наказывает игроков выходящих из игры во время боя.
- Некоторые внутриигровые активности будет сложно сделать в одиночку – ограбление федерального резерва или побег из тюрьмы.
- В игре получится выйти замуж или пожениться (возможно, даже сможете выбрать общую фамилию).
- Вы сможете приобрести приватный сервер. И приватные серверы можно будет увидеть в списке серверов. У админов подобных серверов будут инструменты, необходимые для управления той или иной внутриигровой механикой.
- Даже если у вас и будут апартаменты, которые вы получили за участие в спонсировании проекта, то при игре на разных серверах вам придется по новой их обставлять. Проще говоря, элементы декора не переносятся с сервера на сервер.



Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер