Immortal Redneck - задорный шутер на фоне пирамид

В те замечательные времена, когда трава была зеленее, а косплеерши — фигуристей, шутеры с яркой графикой, события которых происходят на фоне исторических достопримечательностей, выходили регулярно. Не то, что сейчас, во времена «реалистичного» дизайна в оттенках серого и серьезных историй. К счастью, испанская студия Crema решила вернуть к жизни цветастые перестрелки на фоне пирамид и анонсировала шутер с элементами рогалика Immortal Redneck. Выйти игра должна уже этой весной.

Immortal Redneck — это шутер с элементами жанра «roguelike», действие которого происходит в Египте. Классические перестрелки от первого лица сочетаются здесь с механиками, свойственными играм жанра роуглайт: бешеный темп, отзывчивое управление и аркадная атмосфера, с одной стороны, и случайно создаваемые подземелья, 9 классов с разными особенностями, дерево навыков и возможнсть окончательной гибели персонажа, с другой.

Сюжет вертится вокруг туриста-деревенщины, который после несчастного случая приходит в себя весь в бинтах и в Древнем Египте. Как он тут очутился? Как пережил несчастный случай? И почему он, черт побери, стал мумией?!

Ответ сокрыт в трех полных опасностей пирамидах Гизы, коридоры которых защищают армии чудовищ и огромные боссы. Разумеется, вам ничего не остается, кроме как забраться в пирамиды, перебить всех врагов и узнать правду!

Когда вы очнетесь ото сна и выберетесь из своего саркофага, вас будут ждать три пирамиды. Они не похожи друг на друга и населены уникальными врагами и могучими боссами, жаждущими убить вас. И не раз.

Подземелья всех пирамид будут создаваться случайным образом, из-за чего после каждой смерти вам придется иметь дело с новым лабиринтом залов. Исследуйте громадные карты в поисках особых комнат с ловушками, дарами богов и огромными врагами.

Умерев, вы вновь окажетесь в своем саркофаге за пределами пирамиды, со всеми накопленными деньгами. Самое время прикупить навыков и способностей и снова ринуться в бой. Не знаете, где их искать? Конечно же, на дереве навыков!

Пожертвуйте золото богам, чтобы улучшить навыки и вырастить настоящее Дерево жизни. Открывайте новые классы, способности и оружие, повышайте характеристики и находите новые возможности для прохождения пирамиды. Это дерево навыков не даст вам заскучать!

В Immortal Redneck вас ждет более 50 видов оружия. Разносите врагов в клочья из обычного огнестрельного, волшебного, мифического, футуристического и просто странного оружия! В игре есть все, что вы можете себе представить. Даже картошкомет — а что, почему нет?

Каждому из девяти классов будут доступны определенные виды оружия, часть из которых можно будет получить только за убийство особых врагов. Какое-то оружие будет обладать, к примеру, повышенным боезапасом, какое-то — убойной силой. Чтобы преуспеть в своем деле, стоит испробовать их все и определиться с любимчиками.

http://fast.gameguru.ru/clf/e8/2b/69/31/news.834223670_preview_1.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/e8/4a/00/8f/news.834223670_preview_2.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/f4/0b/fd/d5/news.834223670_preview_3.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/86/8a/a8/43/news.834223670_preview_5.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/cb/cb/55/91/news.834223670_preview_6.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/b5/e5/2b/f5/news.834223670_preview_9.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/53/5d/94/73/news.834223670_preview_10.jpg?2

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер