Состоялся релиз The Incredible Adventures of Van Helsing: Extended Edition для PlayStation 4

Есть такая присказка: «не прошло и года», но в данном случае счёт пошёл уже на несколько лет — игра The Incredible Adventures of Van Helsing наконец-то добралась до консоли PlayStation 4 в облике Extended Edition. Забавно и несколько странно, что прибыла на консоль лишь первая часть трилогии, тогда как на PC вышли все три игры, а на Xbox One две. Цена проекта в нашем PlayStation Store составляет 1399 рублей, а подписчики PlayStation Plus смогут приобрести издание за 1259 рублей.

Что же это за игра такая, The Incredible Adventures of Van Helsing? Изометрическая экшен-RPG, созданная в фэнтезийно-стимпанкоском антураже и основательно удобренная хорошим юмором. Первую часть трилогии можно смело считать самой продолжительной и достойной внимание поклонников жанра. Extended Edition отличается присутствием в её составе всех выходивших для игры дополнений, оптимизацией под дистанционное воспроизведение на PlayStation Vita и функции контроллера Dualshocker 4.

«Широкополую шляпу на голову, оружие в руки и вперед - в готический нуар Борговии, где безумная наука угрожает шаткому миру между чудовищами и смертными. Примерьте на себя роль Ван Хельсинга, непревзойденного охотника за чудищами, - и спасите мир в компании очаровательной красотки леди Катарины (женщины-призрака, между прочим). Пройдите через дикие безлюдные горы и через покрытые копотью каменные джунгли большого города, где правит бал безумная наука, и не забывайте об одном: никогда не знаешь, кто же настоящее чудовище!», — гласит описание в PlayStation Store.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер