НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Отчёт с пре-альфы Infinity: Battlescape и планы на будущее

На днях состоялось тестирование пре-альфа версии долгостроя Infinity: Battlescape, в котором приняли участие сторонники проекта, вложившие деньги. Разработчики рассказали, что в целом всё прошло хорошо, поблагодарили всех и извинились перед теми, кто испытал проблемы.

В ближайшее время команда будет занята исправлением ошибок, о которых сообщили игроки. «Спасибо за ваше терпение, мы это очень ценим. Прошлые выходные только укрепили нашу веру в то, что игра будет по-настоящему особенной, когда мы её закончим», — написал генеральный директор I-Novae Studios.

Студия опубликовала «дорожную карту», в которой рассказала о планах на будущее. Команда плохо знакома с маркетингом, поэтому решила взвалить эту ношу на игроков. Они смогут записывать короткие моменты игровых сессий, а затем делиться ими с друзьями, а также легко включать трансляции. Для всего будут горячие клавиши. Возможно будет в пару нажатий создать GIF-анимацию и сразу разместить её в Twitter или где-либо ещё.

Команда рассматривала возможность посещения одной из выставок в этом году. Наиболее вероятно, что они приедут на PAX West. Если нет, то придётся ждать до 2018 года. К этому моменту игра должна будет поступить в продажу. Также Infinity: Battlescape появится в Steam, но когда это произойдёт — неизвестно.

«Мы верим в успех Infinity: Battlescape и будем поддерживать её долгие годы. Потребуются огромные усилия, будет много боли, но мы уверены, что с вашей помощью у нас всё получится», — подвели итог разработчики.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер