Injustice 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что известно о Injustice 2

Разработчикам Mortal Kombat удалось создать самобытный зрелищный файтинг Injustice: Gods Among Us, который понравился не только фанатам DC Comics. Продолжение оказалось лишь делом времени – Injustice 2 разрабатывается полным ходом.

injustice_2_ps4_2017-wide

Когда только вышла Injustice: Gods Among Us, все сразу стали сыпать поверхностными обвинениями в копировании «Мортака». Но стоит копнуть чуть глубже, поиграть подольше, как выясняется, что Injustice сама по себе, в неё весело играть. Геймеры твердили, что Injustice  – это Mortal Kombat в новых костюмах и аренах. Но возникает очень важный вопрос: если игра старая, откуда тогда новые эмоции и новые ощущения?

Оценки изданий показали, что Injustice – добротный качественный файтинг, живущий своей жизнью. Слухи о продолжении не утихали и, на радость поклонникам, подтвердились. 

Так что же мы знаем об Injustice 2?

2qc1c4heInjustice 2 станет продолжением противостояния супергероев и суперзлодеев, как это и водится. В прошлой Injustice война происходила в двух параллельных мирах. Хорошие стали плохими и наоборот. История получилась в лучших традициях комиксов, и тот, кто их пристально читает, получил особое удовольствие. А кто не знаком, например, с Рэйвен, Шазамом или Бейном, тот также не останется в стороне и интуитивно разберётся с личными перепалками персонажей. Супермен в альтернативной реальности стал немножечко тираном и подверг мир тотальному контролю. В том числе и супергероев. Кто сопротивлялся, тот сопротивлялся не долго. В живых остался только Тёмный Рыцарь. Один Бэтмен плюс один хороший план свержения тирана сделали увлекательную сюжетную кампанию с кучей пафосных диалогов и драк. Супермен-плохиш повержен. Надолго ли? Ответит Injustice 2.       

Интересным нововведением станет возможность прокачки персонажей. Да-да, те самые элементы, что бывают в РПГ. Игроки получают очки, на которые приобретают крутые вещи. Так появляется возможность изменять внешний вид на своё усмотрение и выбирать подход к бою. Что-то вроде стилей в Mortal Kombat X, только с более детальной настройкой. Когда говоришь о прокачке, сразу настораживает тема баланса в игре. Без чего любой файтинг обречён на провал? Конечно, без баланса персонажей. 

o1z630lhНо NetherRealm Studios не так проста. Развить героя в Injustice 2 можно будет до 50-го уровня. И что самое важное, в режиме сетевого турнира бойцы будут разделены по уровню прокачки. Так что нововведение может оказаться вполне успешной идеей. К слову, такой подход хотели применить и в свежей МК, но в последний момент отказались. 

Мы стараемся каждую новую игру поддерживать дольше предыдущей, — пояснил директор студии Эд Бун в интервью IGN, — что до дополнительных персонажей, то в Mortal Kombat их было 4, в Injustice — 6, в Mortal Kombat X — 8, и мы планируем дальше придерживаться этой прогрессии.

Несколько функций в Injustice 2 открыто перекочуют из Mortal Kombat X. Микротранзакции, которые открывают специальные токены, упрощающие выполнение сложных приёмов. Также Бун отметил, что персонажи вроде Хищника и Чужого очень полюбились игрокам в сеттинге МК, и не исключено, что с Injustice 2 произойдет подобное слияние. Среди новых героев из мира комиксов будут Супергёрл, Атроцитус и горилла Гродд.

Injustice 2 выйдет в следующем году на PS4 и Xbox One.

Нравится27
Комментарии (5)
  • 5
    Так что же мы знаем об Injustice 2?

    Я знаю только то, что это косметический ремонт первой части + МКХ и очередное топтание NetherRealm на месте.
  • 2
    SkyRaider
    Топтание NetherRealm на месте? Ты хоть видел насколько сильно отличается МК9 от МКХ?
  • 1
    в самом конце исправь "горилла Дродд" на "горилла Гродд*"
  • 3
    Tino Verano
    Сделано...
  • 0
    не думаю что эта часть является сюжетным продолжением прошлой части, тут явно видно по роликам что события происходят уже в другом мире. У них там памятник супермену стоит , такого точно не будет в земле с первой части
B
i
u
Спойлер