Injustice 2

Игроки нашли способ фармить вещи в Injustice 2 ничего при этом не делая

Injustice 2 вышла на прошлой неделе, и заработала шквал положительных отзывов. Кроме самих сражений, в Injustice 2 есть множество косметический предметов, и некая система прокачки.

Открытие снаряжения может занять много времени, но оно того стоит, так как вещи могут увеличить мощь вашего бойца, и даже и его мувсет и внешний вид. Но существует небольшой баг, который позволит облегчить это занятие. Для этого вам необходимо перейти в режим “бесконечной игры” (Endless Mode) и на карте мультивселенной найти крошечную планету в нижней правой части экрана. Это позволит использовать AI, который будет сражаться вместо вас, и открывать новые предметы. Единственный нюанс заключается в том, что нужно нажимать одну кнопку после каждого матча. 

Это самая сложная часть, но пользователь Reddit нашел способ обойти эту проблему с помощью PS4 Remote Play. Воспользуйтесь дистанционным воспроизведением PS4, а затем необходимо установить “Autohotkey”, на ваш PC. После установки необходимо создать скрипт:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе.
  2. Выберите создать → “Autohotkey Script”.
  3. Скопируйте следующий скрипт:

#Persistent
SetTimer, PressTheKey, 30000
Return
PressTheKey:
Send, {Enter}
Return

Это скрипт будет “нажимать” кнопку “ввод” каждые 30 секунд, что позволит завершить матч и перейти к следующему. Просто оставьте включенными PC и PS4 и можете заниматься своими делами. По понятным причинам, этот метод работает только на PS4 версии и то, только благодаря функции дистанционного воспроизведения.

Нравится12
Комментарии (11)
  • 15
    Гейминг 2017 года: игра играет сама в себя и получает плюшки, а игрок варит чай и делает бутерброды.) Так и вижу, как году в 20м какая-нибудь мама сыну говорит "ну хоть геймпад в руки возьми, поиграй, что ты лентяй какой у меня!"))
  • 2
    А потом начнутся баны и великий плач.
  • 0
    Раздадут бананов и закончится счастье. Ох наивные те, кто решит воспользоваться подобным предложением.
  • 1
    Олег Дудин
    У, читерюги. Не нравится "гринд" - не играй.
    Я ещё с 16-битных РПГ приспособился: в одном окне игра, в другом, например, браузер. Пока идёт битва, ползаю по сайтам. :)
  • 2
    TheReds1892
    танцы с бубном
  • 0
    Victor_von_Ion
    Лол, а таким образом больше 7 золотых ящиков получить уже будет невозможно. Они предусмотрили этот момент.
  • 1
    А когда игра вышла на ПК?
  • 0
    GAMER_UKRAINE
    ещё никогда
  • 1
    FrAZen
    Ну так а о чем тогда блог?
  • 0
    rush0
    речь идет о "с помощью PS4 Remote Play",
  • 1
    mirelish
    блин, по-моему эту штуку специально сделали, персонажей там много, а качать всех очень долго. там есть специальные наборы для ИИ, ставишь им шмотки и пусть качают тебе лвл
B
i
u
Спойлер