Injustice 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Один фанат успел отыграть более 3000 матчей в ЗБТ Injustice 2

На этой неделе завершилось относительно продолжительное закрытое бета-тестированиеInjustice 2, так что теперь разработчики готовы поделиться кое-какими статистическими данными, показывающими, как здорово народ провёл время в ЗБТ.

Согласно инфографике, выложенной креативным директоромNetherRealm StudiosЭдом Буном(Ed Boon) в «твиттере», с конца января по 21 февраля участники закрытой «беты» успели посоревноваться в более чем 1.7 миллиона матчей и собрать более 1.6 миллиона предметов снаряжения. При этом один пользователь вообще умудрился отыграть 3 081 матч, а Декс-Старр появился более 500 тысяч раз.

Напомним, что в минувшем бета-тестировании можно было опробовать немало героев, которые будут доступны вInjustice 2на PlayStation 4 и Xbox One с 19 мая 2017-го года. Среди них числятся Бэтмен, Супермен, Синий Жук, Флэш, Болотная тварь, Харли Квинн, Супергёрл, Чудо-женщина, Дэдшот, Горилла Гродд, Аквамен, Робин, Гепардица, Ядовитый Плющ, Женщина-кошка, Чёрная Канарейка и Атроцитус.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 5
    сжечь консолоту
    Задрот.
  • 4
    Ярый фанат
  • 5
    Годнота, думаю на ПК так же как и первую выпустят.
  • 4
    Если на каждый матч уходит по 4 минуты, то он сыграл 200 часов (9 дней). ЗБТ длился 52 дня (1248 часов). Посчитаем и получим, что он проводил примероно по 19% от всего дня в игре, каждый день. Это около 4-5 часов в день, что немало, но и не слишком много (особенно если чел киберспортсмен по этой игре).
  • 2
    Он успел бы сыграть каждым персонажем против каждого персонажа и я думаю даже половины боев не будет. А дальше что ? Неужели одно и тоже в этой игре так круто ?
  • 3
    Все это конечно здорово, вот рядовой геймер забросить эту игру через 20-30 часов, из-за имбовых способностей некоторых персонажей стрелков и игроков с продвинутым управлением делающих не прекращающиеся комбо до самого перфект вина.
B
i
u
Спойлер